+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Амниотомия

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему загадка? Это тоже нормальный ход родов для нормальный беременности, просто не распространённый. Нарастанием безводного периода врачи не пугали?
    Нет не пугали. Я видимо не настолько долго рожала...
    Но почему-то иногда это называли "преждевременным излитием вод". Почему "преждевременным" - не ясно. Первый ребенок родился в 40 недель, второй в 38,5.
    В первый раз воды отошли когда я с утра встала с кровати. Валялась, смотрела телик, потом решила встать - и опа)) А во второй раз я вообще спала тихо мирно. лежала на боку, было 2 часа ночи и тут чувствую - потекло... Очень не хотелось в это верить, т.к. хотелось спать и не хотелось никого будить среди ночи..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, именно для меня это ужас-ужас, но тем не менее такой сценарий распространён у многих моих знакомых и ничего плохого о родах они также не могут сказать. Тут я бы сказала, что индивидуально.
    Вот у меня сценарий первых родов такой,только вместо эпидуралки был промедол. Это было ужас-ужас! Как я вообще сама родила не знаю, нверно только благодаря врачу, она меня убеждала, что рожу сама.
    Второй раз не сравнится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр