А может они тебе в капельницы витаминки добавят, а? Мне капали физраствор, витамин С и кокарбоксилазу.
Ksu-ksu (04.02.2014)
Ksu-ksu (04.02.2014)
Да ,в больничке поспокойнее... а через 2 недели вообще выходишь нормальным человечком..
Кокарбоксилазу бы тебе прокапать (будет все лучше усваиваться) и витамины группы В курсом проколоть..
Меня,когда рвота выматывала, муж не знал, как мне помочь..мне хотелось татарской лапши куринной, ездили в разные рестораны..а там всё не то.. и меня снова полоскало..муж говорил, что готов и сам хоть несколько раз в день вместо меня поблевать))) но роль заблевашки была моя((
И, кстати, токс у меня был с дочкой, так вот она в еде избирательна (бульон,каши,творожки,йогурты,хлеб,вода - всё! Фрукты только из банок) на остальное её рвет(( Этот рацион был у меня всю беременность почти.
С сыном ела все,что хочу, и он не привередлив..все готов есть, а ему много чего нельзя из-за дерматита((
Меня через неделю не выпустили, хотя успели курс витаминов и капельниц прокапать..а если уйти до выписки,то больничный сказали не дадут..я в 67ГКБ лежала( первый раз лежала в бюджетной больнице)..условия,питание отвратительное,брррр...
Ещё у меня была жуткая потребность в горячей еде...однажды завтрак задержали, я в полуобмороке лежала...мы ходили в соседний корпус в столовую для врачей: вкусно и бюджетно,как для людей.Чайник позже привёз муж и жизнь наладилась))) но 2 недели это много..Потом мне ещё сказали либо в 33 недели ещё раз лечь,либо напишут рожать только у них..до слез довели...я потом просто платно у них повторно обследовалась и они мне дали справку,что все ок..
А тебе врач что говорит, когда выпишут?
@@@@@@@@@
ура,ура!
полегче самой стало?
Умничка! Отдохнула не зря, теперь бы закрепить результат по возвращении домой.