+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а что такое лит? яндекс ничего внятного не выдает)
    Лимфоцитотерапия. Я делала на Опарина. Если надумаешь, могу дать тебе сотовый тетушки, которая делает ЛИТы, проконсультируешься с ней.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (17.02.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    точно! иммуноцитотерапия называется ещё, лимфоциты мужа вводят жене.
    Я сама же и писала здесь об этом,вот склеротик(( говорили что некоторым и это не помогало((

Эффективным методом лечения раннего токсикоза считается иммуноцитотерапия. Метод заключается в том, что беременной женщине в кожу предплечья вводят лимфоциты (клетки крови) ее мужа. Перед проведением иммуноцитотерапии необходимо обследование мужчины на наличие инфекций (гепатит В и С, ВИЧ, сифилис). Улучшение самочувствия беременной наступает, как правило, через 24 часа.

Источник: http://www.krokha.ru/beremennost/zdo...r-beremennosti
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.02.2014 в 22:56.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Спасибо девочки! Вариант с ЛИТом буду держать про запас. Сейчас мне получше, рвет не больше 1-2 раз в день и тошнит не все время. Начала уже понимать немного свой организм и как мне легче бороться с токсом. Так что появилась надежда, что до второго триместра я все таки доживу))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Спасибо девочки! Вариант с ЛИТом буду держать про запас. Сейчас мне получше, рвет не больше 1-2 раз в день и тошнит не все время. Начала уже понимать немного свой организм и как мне легче бороться с токсом. Так что появилась надежда, что до второго триместра я все таки доживу))
    Как самочувствие? кушаешь,пьёшь?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Как самочувствие? кушаешь,пьёшь?
    ттт, вроде все нормализуется. Но капельницы вчера были последний раз. В больнице на капельницах тоже стало лучше, а как отменили, так сразу все вернулось, так что сейчас самый стремный период, главное чтобы сохранилось текущее состояние и отката не было. Поняла еще, что мне для нормального самочувствия надо есть и пить через силу. Т.е. просто через не хочу и не могу. Сложно продукты подобрать, чтобы запихнулось, зато помогает хорошо) Правда что один раз поела, второй не могу, т.к. остается ассоциация: тошнота-еда эта. Но пока вроде справляюсь)) Правда ничего не ем белкового, ни мясо, ни рыбу, ни что-то подобное, ни даже творог и сыр не могу(( А везде написано что белок необходим. Но решила не париться на эту тему. А ты как? И офф, не пора ли тебе линеечку сделать?
    =======

ттт, вроде все нормализуется. Но капельницы вчера были последний раз. В больнице на капельницах тоже стало лучше, а как отменили, так сразу все вернулось, так что сейчас самый стремный период, главное чтобы сохранилось текущее состояние и отката не было. Поняла еще, что мне для нормального самочувствия надо есть и пить через силу. Т.е. просто через не хочу и не могу. Сложно продукты подобрать, чтобы запихнулось, зато помогает хорошо) Правда что один раз поела, второй не могу, т.к. остается ассоциация: тошнота-еда эта. Но пока вроде справляюсь)) Правда ничего не ем белкового, ни мясо, ни рыбу, ни что-то подобное, ни даже творог и сыр не могу(( А везде написано что белок необходим. Но решила не париться на эту тему. А ты как? И офф, не пора ли тебе линеечку сделать?
    Я тоже сначала никакой белок не ела.И тоже решила не париться.Потом иногда стала есть творог ложку-две столовые со сметаной и сахаром, типа ужин.Хорошо приживалось.
    Сыр зернённый потом стала есть, потом сыр,мясо по чут чуть, а на той неделе рыбу ела)) Прогресс на лицо!
    А у меня фишка уже 2 недели- мисо суп. Не каждый день конечно ,но 3 раза уже с удовольствием наелась))) Готовится 2 мин, и вроде всё полезно. Мне прям так жидкого хочется
    В Ашане купила всё необходимое.Там ещё и наборы для мисо супа японские есть.ну вдруг тебе тоже захочется)))
    Линейка... не могу заставить себя её сделать. психологическая проблема.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я тоже сначала никакой белок не ела.И тоже решила не париться.Потом иногда стала есть творог ложку-две столовые со сметаной и сахаром, типа ужин.Хорошо приживалось.
    Сыр зернённый потом стала есть, потом сыр,мясо по чут чуть, а на той неделе рыбу ела)) Прогресс на лицо!
    А у меня фишка уже 2 недели- мисо суп. Не каждый день конечно ,но 3 раза уже с удовольствием наелась))) Готовится 2 мин, и вроде всё полезно. Мне прям так жидкого хочется
    В Ашане купила всё необходимое.Там ещё и наборы для мисо супа японские есть.ну вдруг тебе тоже захочется)))
    Линейка... не могу заставить себя её сделать. психологическая проблема.
    Вклинюсь )) как все похоже )) Мне тоже очень супов хотелось, варила разные вариации, куриный бульон, овощные, на плавленом сырке...
    А мисо-суп - это как, расскажи, пожалуйста..

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вклинюсь )) как все похоже )) Мне тоже очень супов хотелось, варила разные вариации, куриный бульон, овощные, на плавленом сырке...
    А мисо-суп - это как, расскажи, пожалуйста..
    Японский суп из соевой пасты мисо. Сыр тофу, водоросли в идеале вакаме, но я в АШАне купила араме (морская капуста сушённая) и соев соус.
    я делаю просто на воде без бульона даси,кажется называется)))
    Вот набор http://www.delikateska.ru/product/1370
    Вот такую пасту в Ашане купить,там рецепт простой написан по нему и делала.Как в суши баре супец получился))) http://www.delikateska.ru/product/2719

10. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (19.02.2014)

Японский суп из соевой пасты мисо. Сыр тофу, водоросли в идеале вакаме, но я в АШАне купила араме (морская капуста сушённая) и соев соус.
    я делаю просто на воде без бульона даси,кажется называется)))
    Вот набор http://www.delikateska.ru/product/1370
    Вот такую пасту в Ашане купить,там рецепт простой написан по нему и делала.Как в суши баре супец получился))) http://www.delikateska.ru/product/2719
    а в послед раз добавила грибы шиитаке, сушённые там же купила.Эксперементирую)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я например суши не люблю, а тут так захотелось) Сьела одну и так хорошо.
    Мама у меня на зиму щавель закрывает, очень хорошо кислое при токсе.
    Вот и у меня 12,5 недель, токс не отпустил, но стал не такой как в первые недели. Организ хоть стал что то хотеть, а то вообще труба.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>