+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 190 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я например суши не люблю, а тут так захотелось) Сьела одну и так хорошо.
    Мама у меня на зиму щавель закрывает, очень хорошо кислое при токсе.
    Вот и у меня 12,5 недель, токс не отпустил, но стал не такой как в первые недели. Организ хоть стал что то хотеть, а то вообще труба.
    Суши, я теперь ем.Прям иногда очень хочется. Мне от них хорошо, несмотря что довольно тяжёлый продукт! Странно,но факт! мы сами дома делаем и дешевле и спокойнее как то)))
    А с кислотой у меня всё та же проблема.Никак повышенная кислотность не превратится в нормальную.
    У меня уже паника, что после Б всё так и останется(((
    Я писала что мне лучше стало к 14 нед.
    первым признаком стало, то что я почистила зубы и меня не трясло от вкуса зубной пасты.))) маленькие радости токсикозящей))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    суши тоже ела 2 раза. Не хотелось, но чеез силу хорошо пошли)) Суп ела 2 раза за всю Б, тоже только японский с угрем. Завтра на работу выхожу(( Волнуюсь так... у нас все нон-стоп что-то жрут и кофеее пьют((( Запалюсь наверное моментально
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    суши тоже ела 2 раза. Не хотелось, но чеез силу хорошо пошли)) Суп ела 2 раза за всю Б, тоже только японский с угрем. Завтра на работу выхожу(( Волнуюсь так... у нас все нон-стоп что-то жрут и кофеее пьют((( Запалюсь наверное моментально
    опять пожирнее еду выбираешь)))) угорь очень жирный,но вкууууусный зараза)))
    ешь просто мисо суп- он легче.Но вообще смотри по самочувствию.
    На работе выходи из кабинета по возможности когда жрать начнут, окно открывай.Блин ну конечно вряд ли народ поймёт,даже если расскажешь(((
    а может ты и не плохо всё перенесёшь. Я вот дома пить кофе не могу , а в том же Макдаке спокойно запах переносила и еды и кофе, даже когда от всего тошнило))
    Расскажи завтра как отработала

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    а может ты и не плохо всё перенесёшь. Я вот дома пить кофе не могу , а в том же Макдаке спокойно запах переносила и еды и кофе, даже когда от всего тошнило))
    В точку! Я тоже сама себе удивлялась - дома живот болит, тошнит и все такое. А на работе или в гостях как будто все мобилизуется и временно пропадает до возвращения домой

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    В точку! Я тоже сама себе удивлялась - дома живот болит, тошнит и все такое. А на работе или в гостях как будто все мобилизуется и временно пропадает до возвращения домой
    Симулянтки мы однако))))

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Не запалишься. "У меня гастрит" - лично для меня был неубиваемый аргумент. Правда придется много выслушать советов по поводу лечения.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У вас завтра 7 недель!!!
    ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
    Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
    овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
    Держись!
    Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
    Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
    пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
    Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!
    Во, точно! +1 про витамины... какой-то запас веществ полезных будет что ли..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У вас завтра 7 недель!!!
    ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
    Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
    овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
    Держись!
    Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
    Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
    пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
    Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!
    Спасибо за поддержку! Пью фольку только, но бывают дни, когда пропускаю, потому что даже вода не удерживается. За овсянку тебе спасибо, мне бы и в голову не пришло через силу ее заталкивать, но твои слова про 99% приживаемости понравились) И правда, главное впихнуть, а потом нормально держится.
    =======

Спасибо за поддержку! Пью фольку только, но бывают дни, когда пропускаю, потому что даже вода не удерживается. За овсянку тебе спасибо, мне бы и в голову не пришло через силу ее заталкивать, но твои слова про 99% приживаемости понравились) И правда, главное впихнуть, а потом нормально держится.
    как я рад что тебе это пригодилось!!! ура!!!
    банан пробуй есть после него у меня не было изжоги и он видимо крахмалистый тоже приятно желудок обволакивал.Надо чтобы он был очень спелый.
    пей фольку вместе с едой.
    Но вообще при Б. витамины нужны.Они ж ре помогают развиваться.Мне ЕЮ строго велела пить и всё тут((
    а пить их ужасно, мне казалось, что от таблеток меня тошнит ещё больше и что они раздражают желудок((
    Я думаю помаешься до конца месяца, а потом легчать начнёт понемногу.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    ттт, вроде все нормализуется. Но капельницы вчера были последний раз. В больнице на капельницах тоже стало лучше, а как отменили, так сразу все вернулось, так что сейчас самый стремный период, главное чтобы сохранилось текущее состояние и отката не было. Поняла еще, что мне для нормального самочувствия надо есть и пить через силу. Т.е. просто через не хочу и не могу. Сложно продукты подобрать, чтобы запихнулось, зато помогает хорошо) Правда что один раз поела, второй не могу, т.к. остается ассоциация: тошнота-еда эта. Но пока вроде справляюсь)) Правда ничего не ем белкового, ни мясо, ни рыбу, ни что-то подобное, ни даже творог и сыр не могу(( А везде написано что белок необходим. Но решила не париться на эту тему. А ты как? И офф, не пора ли тебе линеечку сделать?
    Ничего страшного, что белка не ешь, у тебя ещё и срок маленький, чтобы отсутствие белка было катастрофическим. Я как то больше недели ела только чёрный хлеб и пила Байкал, ничего больше не лезло.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19