+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Помнится я, не поднимая головы утром, закидывала в рот хлопья и желала. Потом только голову поднимала.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Само по себе обезвоживание даже безотносительно Б состояние очень опасное для организма. Ты же на больничном? Попробуй пить по 1 столовой ложке каждые 5 мин. В таком количестве вода не должна вызывать рвоту.

20мл×12=240 мл в час. 240×8 часов=1.920 в сутки

Тебе и регидрон бы сейчас (можно ли его в Б?), но от его вкуса точняк может еще хуже стать. Поэтому в больнице, насколько я слышала, чистят как-то кровь и вводят через карельницу полезные вещества.

От советуемого на форуме хофитола у меня просто тошнота практически единственный раз за всю Б перешла в реальную рвоту.

Плохо, конечно, что рвет по-настоящему. У меня всегда было просто ощущение, что вот-вот. Единственный раз, когда меня отпустили эти ощущения, это на даче. Это при том, что я итак не в Москве загрязненной проживала.

Если в 1-ый раз мне только кефир был нужен для облегчения состояния, то во 2-ой каждую неделю предпочтения менялись. В фаворе были мандарины, маринады, колбаса, сыр, бекон, макдак. А вот на нормальную еду смотреть не могла. От сладостей бегала за версту.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Лучше проконсультироваться с врачом. У меня тоже был сильнейший токсикоз. Страшно было на себя в зеркало смотреть, синяки под глазами, щеки впали. Мне делали капельницы, только уж не припомню с чем, вполне помогали. А так надо искать хоть какие-то продукты, не вызывающие рвоту. Ребенок-то в любом случае свое возьмет, только организм матери будет страдать, надо хоть чем-то восполнять.
    нет таких продуктов даже на воду реакция((
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ((( блин как ты круто токсишь.
    5-6 раз рвота и -2,5 кг это серьёзно.
    Доктора выбрала? с ним бы решить в больничку или дома то чем бороться.
    ЕЮ говорила воду пить 2,5 л в день, но я воду усваивала.Вода выводит токсины(промывает организм). Попробуй воду с лимоном, может так веселее будет.
    лежи и спи, во сне не тошнит.
    что ты ешь? вот этот 1 раз в день?
    исключай даже если ты хочешь именно это: жареные блюда, специи особенно чеснок и лук!!! насыщенные бульоны и супы на них (только на воде), соленья.
    С врачом еще не определилась, если решу что готова в больничку, то наверное в ЖК пойду, там направление на госпитализацию дадут, а потом уже как выпишусь видно будет.
    Во сне не тошнит и это прекрасно, но со сном тоже как-то не очень(( днем не спится, вообще повышенной сонливостью не страдаю. Вчера съела половинку картошки по деревенски, 2 нагетса, 2/3 биг мака. Позавчера 2 банана и 3 бутера с маслом и семгой. Тут уж не до выбора что полезнее, что полезло, не вышло обратно и на том спасибо.
    Вода с лимоном не помогла и обратно она ужасно выходит((
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Помнится я, не поднимая головы утром, закидывала в рот хлопья и желала. Потом только голову поднимала.
    Меня тошнит сразу, еще до того, как глаза открываю. И ночью тоже, если просыпаюсь когда переворачиваюсь.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Хофитол купил сегодня муж, начала пить - пока никакого эффекта не вижу. Не могу по чуть-чуть есть. Я даже слышать о еде не могу. Муж заглядывает в глаза и спрашивает, может то-то хочешь (даже не буду писать что), я как подумаю, сразу в туалет, рвет(( Т.е. я еду не то что засунуть в рот, я даже подойти к ней не могу, она вся пахнет.
    Это растительный препарат и он имеет свойство накопления, поэтому не бросай и пей дня через 2-3 будет легче. Мне очень помогал!
    А еще я помню я могла есть именно после рвоты. По утрам у меня был прям ритуал- умывалась, чистила зубы потом от запах пасты меня рвало и я только после этого могла завтракать. На работе тоже рвало и я потом только что-то перекусывала. Томатный сок очень помогал (я его в начале беременности пила литрами, хотя и не полезно, но тогда было по фиг на все эти полезности) я прям им все-все запивала, сухарики ела. Короче мне было легче от соленого и всякого рода копченого. Помню на ужин ела картофан, заедала сухариками и запивала томатным соком. Потом стало на фоне хофитола легче и я отменила все эти вредные продукты и начала нормально питаться, а потом начался нереальный жор))) и вот я набрала в итоге за беременность 23 кг, но это уже другая история
    Все будет хорошо! Главное пробуй разные виды продуктов, хоть что-то было в желудке, а то желчь будет разъедать слизистую и еще гастрит заработаешь, а в беременность что либо лечить ох как сложно.
    В больничку не спеши, т.к. там сейчас всякие гриппы и орви начнутся, а тебе этого не нужно.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Само по себе обезвоживание даже безотносительно Б состояние очень опасное для организма. Ты же на больничном? Попробуй пить по 1 столовой ложке каждые 5 мин. В таком количестве вода не должна вызывать рвоту.

20мл×12=240 мл в час. 240×8 часов=1.920 в сутки

Тебе и регидрон бы сейчас (можно ли его в Б?), но от его вкуса точняк может еще хуже стать. Поэтому в больнице, насколько я слышала, чистят как-то кровь и вводят через карельницу полезные вещества.

От советуемого на форуме хофитола у меня просто тошнота практически единственный раз за всю Б перешла в реальную рвоту.

Плохо, конечно, что рвет по-настоящему. У меня всегда было просто ощущение, что вот-вот. Единственный раз, когда меня отпустили эти ощущения, это на даче. Это при том, что я итак не в Москве загрязненной проживала.

Если в 1-ый раз мне только кефир был нужен для облегчения состояния, то во 2-ой каждую неделю предпочтения менялись. В фаворе были мандарины, маринады, колбаса, сыр, бекон, макдак. А вот на нормальную еду смотреть не могла. От сладостей бегала за версту.
    Отличный совет, спасибо! Я про пить по столовой ложке хотя бы. Пусть не каждые 5 мин, но раз в 10-15 мин можно попробовать.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я лежала в больнице, у меня к токсу ещё и головная боль была сильная периодически... и поездки на машине не могла переносить....на 19-20 неделе на скорой увезли.Капали капельницы кокарбаксилазу, аскорбинку, глюкозу, витамины группы В кололи, магнезию. Вышла с больницы, как огурчик, свеженькая))))
    Обезвоживание очень опасно при беременности.. лучше в больничку или на дневной стационар.
    Мне мама(медик) посоветовала эти капельницы и витамины (для улучшения метаболизма),а я в больнице врача попросила.
    Со вторым ребёнком сразу начала пить витамины группы В, токса практически не было..небольшое обострение обоняния не в счёт.
    Кстати, Хофитол,назначенный в первую Б,усилил отток желчи...и рвота была жуткая...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Кстати, Хофитол,назначенный в первую Б,усилил отток желчи...и рвота была жуткая...
    Как все индивидуально, а мне он очень-очень помогал!!!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Слушай, я бы с такими симптомами скоруху вызвала и в больницу легла... Да, будут колоть скорее всего церукал, но иначе, похоже, тебя из этого состояния не вытащить. Даже на воду если рвота это серьезно... Сколько дней уже так? Я в 7 недель поймала энтеровирус, рвало очень сильно. Скоруху дважды вызывала. Кололи церукал с ношпой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>