+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Хочу немного утешить. У меня был очень сильный токсикоз. Тоже рвало с кровью. Это не кровотечение было желудочное, это сосуды пищевода лопаются от напряжения. И тоже лежала, не было сил голову поднять. Были дни, когда съедала за день только кусок черного хлеба, тоже сомневалась что выживу. Потом усилием воли стала впихивать сначала пустую гречку, потом чуть-чуть супа на треске, и так по немногу, ничего жареного, жирного, ни в коем случае ни курицу, ни семгу, яйца только белок, стала есть. Самочувствие мое улучшилось значительно, но токс до конца не прошел, как только съеду что-то не то, реакция отравления. Сейчас живу по расписанию: с утра стакан воды, рвота сразу, тут же каша на молоке и далее днем уже нормально питаюсь, но как писала выше с исключением строгим. У меня сейчас 28 неделя, на больничном сижу с 10, чуть лучше стало недель с 17. Капельницы глюкозы не делала, врач сказала от них толку мало, лучше не надолго, церукал решили не делать

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Бедная, жуть какая. Держись!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Слушай... если нет денег на пмц...никак нельзя направление в цпсир получить? или лечь в него на платной основе??

в пмц ты отдашь прилично... это минимум 3 дня стационара (тыщ по 17 наверно) + все процедуры.. а это будут точно узи! и точно гастороскопия.. если есть кровь, они буду исключать кровотечение в желудке..
    вообщем легко отдашь 100....

у меня в итоге не кровотечение... а лопались сосуды... но мне делала и капельницы какие-то.. и что-то еще.. то есть я вышла человеком! ну и как-то они мне помогали и учили справляться чтоль...

кстати! на опарина точно можно приезжать на капельницы.. в интеренете есть блогерша известная) у нее был жуткий токс.. недель до 30.. она ездали на капельницы на опарина как раз

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Скорее всего рвота горло разодрала +кислота..и от частой рвоты такое может быть..Сейчас тебе только жидкое надо,не раздражающее горло..
    Я некоторое время сидела на жидкой манной каше и чаях..никаких соков (они желудок раздражают),ничего жирного..
    Какие капельницы капают?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Слушай... если нет денег на пмц...никак нельзя направление в цпсир получить? или лечь в него на платной основе??

в пмц ты отдашь прилично... это минимум 3 дня стационара (тыщ по 17 наверно) + все процедуры.. а это будут точно узи! и точно гастороскопия.. если есть кровь, они буду исключать кровотечение в желудке..
    вообщем легко отдашь 100....
    кстати! на опарина точно можно приезжать на капельницы.. в интеренете есть блогерша известная) у нее был жуткий токс.. недель до 30.. она ездали на капельницы на опарина как раз
    Ого, я думала сумма будет гуманнее(((
    но всё равно надо искать варианты, Опарина,цпсир... ЖК здесь не помощник((
    Ксю, а с тобой может быть кто то рядом? муж,мама,папа.Я к тому что если бы тебе еду готовили то ты бы её мб ела. Я вот одно время не готовила, т.к. от запаха любой еды меня выворачивало и есть я уже ничего не могла((( Плюс стоять возле плиты когда у тебя голова раскалывается и слабость, вообще нереально(
    На неск недель может кто то сможет быть рядом?Тебя бы это просто спасло!!!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я не помню названия таблеток, в штатах тут свои медикаменты. Я завтра посмотрю, если остались, могу передать прям в эти выхи, только надо будет встретить в домодедово. Если надо, пиши прям в ближайшее время,пока мои друзья здесь.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Нашла их, две упаковки годны до апреля. Одни можно пить каждые 4 часа (promethazine), другие каждые 8 часов (ondansetron). Еще есть 3 таблетки,которые меня безумно спасали. от них не хотелось спать. У первых побочка сонливость, мне не подходили,т.к мне со старшей надо было сидеть, поэтому и остались они. Свисти,если надо передать.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Нашла их, две упаковки годны до апреля. Одни можно пить каждые 4 часа (promethazine), другие каждые 8 часов (ondansetron). Еще есть 3 таблетки,которые меня безумно спасали. от них не хотелось спать. У первых побочка сонливость, мне не подходили,т.к мне со старшей надо было сидеть, поэтому и остались они. Свисти,если надо передать.
    А это прям от токса, их именно при Б можно? И прям помогали? Если да, то я бы с удовольствием приняла помощь, мужа в домодедово зашлю без проблем.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Девочки, отвечу всем сразу.
    В больнице я уже лежала, капельницы помогали ровно столько, сколько их делали. Через 2 дня после больницы все вернулось. Гастроскопию делали, кровь потому что сосуды лопаются, а так воспалены стенки желудка, но ничего критичного. Ну и не прям конечно одной кровью рвет, нет, я б скорую вызвала сразу, а просто С кровью. Не каждый раз, но все равно. Сейчас уже второй день опять на капельницах, на них легче, опухоль горла спала, рвет реже намного и я начала понемногу есть. Через силу впихиваю овсянку на воде, потом легче. Через силу пью, тоже легче. Начинаю понимать что надо через силу есть и пить, а то замкнутый круг. Вот пустую гречку тоже попробую. Муж почти все время рядом, у него график такой, что я одна только 1 день из 4х. Он меня очень поддерживает, старается помочь чем может. Но ничего даже вкусного не хочется. Меня уже и свежей черешней рвало и свежей малиной)) Вот овсянка приживается. Так что пока капаюсь - я более менее человек. Что будет когда закончится курс (5 дней) даже боюсь думать. Капают Глюкозу 400 мл, Дисоль 400 мл, аскорбинку по 3 мл добавляют.
    Katie, а не помнишь что тебе в ПМЦ делали? Что капали? Хотя я не думаю что есть еще что-то оригинальное. Врач в ЖК, врач в больнице, куча информации в интернете, ничего нового и ничего такого, что мне еще не делали - нет. Точнее мне говорили, что можно еще проколоть дроперидол, но я как прочитала инструкцию, про незначительное увеличение случаев внутриутробной смерти крысят и что на беременных достаточное кол-во испытаний не проводилось, так сразу перехотела. Лучше терпеть, чем такой риск. Так что вот так. И огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за информацию! Это очень помогает.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    К сожалению, по теме, что ещё можно, не подскажу, не знаю. Но очень хочется поддержать! А пить типа киселя не можешь, у меня когда желудок был пустой очень сильные спазмы были, надо было что то съесть, ну или йогурт выпить, а потом уже по чуть- чуть есть.
    Держись там! Очень надеюсь, что токс у тебя скоро пройдет.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (13.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>