+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

А в каких случая с токсом в больничку кладут?

И что в больнице делают? Только церукал? Он же вреден при Б.
    И еще скажите, у меня особо жуткий токс или многие так мучаются??? Тошнит круглосуточно, рвет 5-6 раз в день, ничего не могу есть до 20-21 вечера, пить тоже не могу даже воду(( Получается ем один раз в день вечером, немножко и то, что-то строго определенное из еды, мысли о которой у меня не вызывает приступов рвоты. А так и рвать-то нечем... желчь, пару глотков воды, если выпью(( И не писаю почти, максимум 2 раза в сутки немного совсем. Похудела за неделю на 2,5 кг. Это ничего если так? Волнуюсь не вредно ли для беременности, есть и пить надо ведь(((

10.02
    От постоянной рвоты опухло и болит горло. Страшно(( Чем-то можно снять отек?
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 10.02.2014 в 23:15.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Глюкозу могут капать. С таким токсом лучше под наблюдением.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    по теме не подскажу, просто пожелаю поскорее покончить с твоим токсом
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    И что в больнице делают? Только церукал? Он же вреден при Б.
    И еще скажите, у меня особо жуткий токс или многие так мучаются??? Тошнит круглосуточно, рвет 5-6 раз в день, ничего не могу есть до 20-21 вечера, пить тоже не могу даже воду(( Получается ем один раз в день вечером, немножко и то, что-то строго определенное из еды, мысли о которой у меня не вызывает приступов рвоты. А так и рвать-то нечем... желчь, пару глотков воды, если выпью(( И не писаю почти, максимум 2 раза в сутки немного совсем. Похудела за неделю на 2,5 кг. Это ничего если так? Волнуюсь не вредно ли для беременности, есть и пить надо ведь(((
    У меня был жуткий токс оба раза, во второй раз аж до 17ой недели. Я только Хофитолом спасалась. Это артишок. Попробуй, его гинекологи всегда от токса сильного назначают. Он разгружает желчный и помогает печени, поэтому токс отступает или проявляется легче (без рвоты)
    Один раз есть нельзя, ты по чуть-чуть, но ешь
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 02.02.2014 в 19:13.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня был жуткий токс оба раза, во второй раз аж до 17ой недели. Я только Хофитолом спасалась. Это артишок. Попробуй, его гинекологи всегда от токса сильного назначают. Он разгружает желчный и помогает печени, поэтому токс отступает или проявляется легче (без рвоты)
    Один раз есть нельзя, ты по чуть-чуть, но ешь
    Хофитол купил сегодня муж, начала пить - пока никакого эффекта не вижу. Не могу по чуть-чуть есть. Я даже слышать о еде не могу. Муж заглядывает в глаза и спрашивает, может то-то хочешь (даже не буду писать что), я как подумаю, сразу в туалет, рвет(( Т.е. я еду не то что засунуть в рот, я даже подойти к ней не могу, она вся пахнет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Хофитол купил сегодня муж, начала пить - пока никакого эффекта не вижу. Не могу по чуть-чуть есть. Я даже слышать о еде не могу. Муж заглядывает в глаза и спрашивает, может то-то хочешь (даже не буду писать что), я как подумаю, сразу в туалет, рвет(( Т.е. я еду не то что засунуть в рот, я даже подойти к ней не могу, она вся пахнет.
    Это растительный препарат и он имеет свойство накопления, поэтому не бросай и пей дня через 2-3 будет легче. Мне очень помогал!
    А еще я помню я могла есть именно после рвоты. По утрам у меня был прям ритуал- умывалась, чистила зубы потом от запах пасты меня рвало и я только после этого могла завтракать. На работе тоже рвало и я потом только что-то перекусывала. Томатный сок очень помогал (я его в начале беременности пила литрами, хотя и не полезно, но тогда было по фиг на все эти полезности) я прям им все-все запивала, сухарики ела. Короче мне было легче от соленого и всякого рода копченого. Помню на ужин ела картофан, заедала сухариками и запивала томатным соком. Потом стало на фоне хофитола легче и я отменила все эти вредные продукты и начала нормально питаться, а потом начался нереальный жор))) и вот я набрала в итоге за беременность 23 кг, но это уже другая история
    Все будет хорошо! Главное пробуй разные виды продуктов, хоть что-то было в желудке, а то желчь будет разъедать слизистую и еще гастрит заработаешь, а в беременность что либо лечить ох как сложно.
    В больничку не спеши, т.к. там сейчас всякие гриппы и орви начнутся, а тебе этого не нужно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня оба раза был жуткий токс, первый раз до 12, второй - до 18 недель. Рвота была каждый час примерно. Оба раза худела на 5 кг (с 50 до 45 кг). Оба раза мне предлагали госпитализацию, но оба раза я отказывалась. Во время первой Б приезжала в клинику на капельницы через день.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    С такими симптомами можно и лечь, надо кушать обязательно. -2,5 кг за неделю - многовато. К тому де у тебя срок маленький - недель до 12 это состояние обеспечено. У меня подругу клали - ставили капельницы, ей легче стало, сейчас уже второго ждет
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Лучше проконсультироваться с врачом. У меня тоже был сильнейший токсикоз. Страшно было на себя в зеркало смотреть, синяки под глазами, щеки впали. Мне делали капельницы, только уж не припомню с чем, вполне помогали. А так надо искать хоть какие-то продукты, не вызывающие рвоту. Ребенок-то в любом случае свое возьмет, только организм матери будет страдать, надо хоть чем-то восполнять.
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Лучше проконсультироваться с врачом. У меня тоже был сильнейший токсикоз. Страшно было на себя в зеркало смотреть, синяки под глазами, щеки впали. Мне делали капельницы, только уж не припомню с чем, вполне помогали. А так надо искать хоть какие-то продукты, не вызывающие рвоту. Ребенок-то в любом случае свое возьмет, только организм матери будет страдать, надо хоть чем-то восполнять.
    нет таких продуктов даже на воду реакция((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>