+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я дома, выписали в пятницу, но мне все равно плохо(( Целый день тошнит, рвет, опять ничего не ем. Но сейчас хоть пить воду могу и то хорошо. Это просто ужас ужасный, я не знаю как дожить до 12 недель... Скажите мне, пожалуйста, что от токсикоза еще никто не умирал. Скорее бы это закончилось. Еще на фоне постоянной рвоты случился острый гастрит, в больнице делали гастроскопию или как ее там... когда глотают такую кишку. То еще удовольствие я вам скажу. Тем более, что при Б не брызгают анестетиком горло.
    В инете почти не сижу, книжки не читаю, т.к. мне слишком плохо для этого. Большую часть времени лежу, уставившись в стену, иногда в телек, сейчас хоть олимпиада идет, есть что посмотреть.
    Бежняжечка, как же тебя колбасит(( Я тоже сомневалась что выживу, и что это когда то закончится.
    Я жива и ты всё переживёшь! Держись пожалуйста, выхода то нет)
    По-поводу гастрита.Я вообще то до Б гвозди переваривала,а сейчас наверное этот самый гастрит у меня и ещё повышенная кислотность.Бееееее, какая это гадость.... Надеюсь что это пройдёт,так жить всю жизнь я не согласна(((
    ну и потом может тебя раньше 12 нед попустит, а?
    Пей хоть воду, выводи токсины.
    Слуш, я ещё с утра ела жидкую овсяную кашу на воде. Она очень помогает при проблемах с желудком.Приживаемость у меня была 99%))) Попробуй её.
    Блин, знаю как тебе хреново, а помочь тебе нечем, прям до слёз тебя жалко(((((

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (09.02.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я дома, выписали в пятницу, но мне все равно плохо(( Целый день тошнит, рвет, опять ничего не ем. Но сейчас хоть пить воду могу и то хорошо. Это просто ужас ужасный, я не знаю как дожить до 12 недель... Скажите мне, пожалуйста, что от токсикоза еще никто не умирал. Скорее бы это закончилось. Еще на фоне постоянной рвоты случился острый гастрит, в больнице делали гастроскопию или как ее там... когда глотают такую кишку. То еще удовольствие я вам скажу. Тем более, что при Б не брызгают анестетиком горло.
    В инете почти не сижу, книжки не читаю, т.к. мне слишком плохо для этого. Большую часть времени лежу, уставившись в стену, иногда в телек, сейчас хоть олимпиада идет, есть что посмотреть.
    При токсе, да еще и с гастритом - точно ренни пробуй... ну, хоть по чуть-чуть пососать, отложить, потом еще немного... медленно... попробуй.. Гастрит мой друг тоже до Б был.
    И держись! Я тоже думала, что не выживу, вообще все на день сурка было похоже... проснулась с утра, жива, но до вечера нужно бороться с тошнотой ((((
    Попробуй ренни и вареную картошку... почему-то картошка работала хорошо, особенно вечером..
    Знаешь, мне еще муж нашел где-то соки свежие - малина, брусника, клюква... дорогие, но там не до денег было... вроде, и витамины, и кисленько...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Не нашла в инете картинку бутылок с соком. Они стеклянные, 0.5 л или 0.75 л ... сок прямого отжима, судя по этикетке там и правда ничего нет лишнего, только выжатый сок..
    Производителя не помню ((( Стоила такая бутылка рублей 400.. но по маленьким глоточкам прям хорошо спасало.. и еду заменяло

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Сочувствую.Держись!Оно пройдет и оно того стоит!Не знаю что посоветовать что б помогло.Советую просто переживать и думать о хорошем.Сама уже устала ждать когда токс закончится.Хоть и не так тяжело как у тебя,но с дочкой такого не было. Опускаются руки иногда от того какой дома срач,что ребенок часто на утро-вечер стал разводные каши есть,а муж пельмени,потому что тяжело что либо делать. Но знаю точно-это пройдет
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не нашла в инете картинку бутылок с соком. Они стеклянные, 0.5 л или 0.75 л ... сок прямого отжима, судя по этикетке там и правда ничего нет лишнего, только выжатый сок..
    Производителя не помню ((( Стоила такая бутылка рублей 400.. но по маленьким глоточкам прям хорошо спасало.. и еду заменяло
    Вряд и сок полезет(( Мне даже свежих ягод не хочется. Вообще ничего не хочется и не можется - кошмар какой-то.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Сочувствую.Держись!Оно пройдет и оно того стоит!Не знаю что посоветовать что б помогло.Советую просто переживать и думать о хорошем.Сама уже устала ждать когда токс закончится.Хоть и не так тяжело как у тебя,но с дочкой такого не было. Опускаются руки иногда от того какой дома срач,что ребенок часто на утро-вечер стал разводные каши есть,а муж пельмени,потому что тяжело что либо делать. Но знаю точно-это пройдет
    Пытаюсь держаться, куда ж деваться. Я вообще ничего не могу делать, лежу целый день. Муж сам себя кормит. И то это испытание для меня. Он мясо жарит на кухне, 2 двери закрыты, но я все равно лежу зажав руками нос. Хочу зажим как у пловчих)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Пытаюсь держаться, куда ж деваться. Я вообще ничего не могу делать, лежу целый день. Муж сам себя кормит. И то это испытание для меня. Он мясо жарит на кухне, 2 двери закрыты, но я все равно лежу зажав руками нос. Хочу зажим как у пловчих)
    Хихихи, мне муж предлагал такую штуку, ну или хотя бы бельевую прищепку.
    Я ему порекомендовала самому нацепить эту прищепку на нос и.......... не жарить мясо.
    Но нас выручает аэрогриль.Это хоть как то спасает, иначе боюсь потерять мужа, он без мяса никак. Аэрогриль стоит на лоджии, закрываем дверь,открываем там окна и он там жарит свинину.Курица под жёстким запретом((

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Бедняжка, как же тебя сильно накрыло.... У меня обе Б были с токсом. Правда первый раз легче, хотя рвало чаще. Во вторую Б тошнило постоянно, уж лучше б вычистило (сорри за прямоту). И оба раза токс был до 18 недель, здесь мне врач выписывала таблетки от этого дела. Помогали отлично. А еще хорошо помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Бедняжка, как же тебя сильно накрыло.... У меня обе Б были с токсом. Правда первый раз легче, хотя рвало чаще. Во вторую Б тошнило постоянно, уж лучше б вычистило (сорри за прямоту). И оба раза токс был до 18 недель, здесь мне врач выписывала таблетки от этого дела. Помогали отлично. А еще хорошо помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми.
    а что за таблетки? хофитол?
    =======

Ходила к врачу, больничный продлили, дали направление в дневной стационар, буду ходить на капельницы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>