Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    И что в больнице делают? Только церукал? Он же вреден при Б.
    И еще скажите, у меня особо жуткий токс или многие так мучаются??? Тошнит круглосуточно, рвет 5-6 раз в день, ничего не могу есть до 20-21 вечера, пить тоже не могу даже воду(( Получается ем один раз в день вечером, немножко и то, что-то строго определенное из еды, мысли о которой у меня не вызывает приступов рвоты. А так и рвать-то нечем... желчь, пару глотков воды, если выпью(( И не писаю почти, максимум 2 раза в сутки немного совсем. Похудела за неделю на 2,5 кг. Это ничего если так? Волнуюсь не вредно ли для беременности, есть и пить надо ведь(((
    У меня был жуткий токс оба раза, во второй раз аж до 17ой недели. Я только Хофитолом спасалась. Это артишок. Попробуй, его гинекологи всегда от токса сильного назначают. Он разгружает желчный и помогает печени, поэтому токс отступает или проявляется легче (без рвоты)
    Один раз есть нельзя, ты по чуть-чуть, но ешь
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 02.02.2014 в 19:13.
    =======

Древовидный режим