Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я дома, выписали в пятницу, но мне все равно плохо(( Целый день тошнит, рвет, опять ничего не ем. Но сейчас хоть пить воду могу и то хорошо. Это просто ужас ужасный, я не знаю как дожить до 12 недель... Скажите мне, пожалуйста, что от токсикоза еще никто не умирал. Скорее бы это закончилось. Еще на фоне постоянной рвоты случился острый гастрит, в больнице делали гастроскопию или как ее там... когда глотают такую кишку. То еще удовольствие я вам скажу. Тем более, что при Б не брызгают анестетиком горло.
    В инете почти не сижу, книжки не читаю, т.к. мне слишком плохо для этого. Большую часть времени лежу, уставившись в стену, иногда в телек, сейчас хоть олимпиада идет, есть что посмотреть.
    Бежняжечка, как же тебя колбасит(( Я тоже сомневалась что выживу, и что это когда то закончится.
    Я жива и ты всё переживёшь! Держись пожалуйста, выхода то нет)
    По-поводу гастрита.Я вообще то до Б гвозди переваривала,а сейчас наверное этот самый гастрит у меня и ещё повышенная кислотность.Бееееее, какая это гадость.... Надеюсь что это пройдёт,так жить всю жизнь я не согласна(((
    ну и потом может тебя раньше 12 нед попустит, а?
    Пей хоть воду, выводи токсины.
    Слуш, я ещё с утра ела жидкую овсяную кашу на воде. Она очень помогает при проблемах с желудком.Приживаемость у меня была 99%))) Попробуй её.
    Блин, знаю как тебе хреново, а помочь тебе нечем, прям до слёз тебя жалко(((((

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (09.02.2014)

Древовидный режим