Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
Девочки, отвечу всем сразу.
В больнице я уже лежала, капельницы помогали ровно столько, сколько их делали. Через 2 дня после больницы все вернулось. Гастроскопию делали, кровь потому что сосуды лопаются, а так воспалены стенки желудка, но ничего критичного. Ну и не прям конечно одной кровью рвет, нет, я б скорую вызвала сразу, а просто С кровью. Не каждый раз, но все равно. Сейчас уже второй день опять на капельницах, на них легче, опухоль горла спала, рвет реже намного и я начала понемногу есть. Через силу впихиваю овсянку на воде, потом легче. Через силу пью, тоже легче. Начинаю понимать что надо через силу есть и пить, а то замкнутый круг. Вот пустую гречку тоже попробую. Муж почти все время рядом, у него график такой, что я одна только 1 день из 4х. Он меня очень поддерживает, старается помочь чем может. Но ничего даже вкусного не хочется. Меня уже и свежей черешней рвало и свежей малиной)) Вот овсянка приживается. Так что пока капаюсь - я более менее человек. Что будет когда закончится курс (5 дней) даже боюсь думать. Капают Глюкозу 400 мл, Дисоль 400 мл, аскорбинку по 3 мл добавляют.
Katie, а не помнишь что тебе в ПМЦ делали? Что капали? Хотя я не думаю что есть еще что-то оригинальное. Врач в ЖК, врач в больнице, куча информации в интернете, ничего нового и ничего такого, что мне еще не делали - нет. Точнее мне говорили, что можно еще проколоть дроперидол, но я как прочитала инструкцию, про незначительное увеличение случаев внутриутробной смерти крысят и что на беременных достаточное кол-во испытаний не проводилось, так сразу перехотела. Лучше терпеть, чем такой риск. Так что вот так. И огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за информацию! Это очень помогает.
У вас завтра 7 недель!!!
ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
Держись!
Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!