Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
Я не уговариваю, просто тут вижу некоторое предубеждение. Они разрабатывались для тех, кто не может нормально есть, это в первую очередь. Есть стандартные, отнюдь не лечебные, для общих случаев, когда люди жевать не могут, например. Они содержат комплекс белков, жиров и углеводов, клетчатка, стандартные ферменты и витамины. Дозировки все на упаковках указаны, никто не прячет эту инфу. Есть спецпитание, модифицированное для конкретных болячек - для диабетиков, для тех, у кого кишечник не работает или еще другие. Главное противопоказание - это возможная аллергия.. Возводить беременность в статус исключительного и хрупкого как мыльный пузырь состояния, при котором даже дышать страшно - немного странно. Понятно, что это для многих чудо, но в состоянии истощения организма и такого токса, как у тебя, решение искать можно с разных сторон.
Может они и подойдут для питания и беременным, но для этого надо советоваться с хорошими докторами. Которые сталкиваются с подобными проблемами.
всё же доктора в ЖК избалованы здоровыми Б. и понятия не имеют что делать в форс-мажорных ситуациях.Ну давайте глюкозку поколим, ну то ну всё, а там гладишь и токс попустит))
У кого проблемная Б ищут спецов по не вынашиванию они на это учились))
Я вот тоже переживаю за истощение организма, которое не лучшим образом на ре влияет.
нужно правильно подобрать витамины, препараты разные....
Ксю, может сгоняешь на консультацию например к ЕЮ? или на опарина,цпсир, порыться найти определённого спеца.В отзывах же можно попытаться найти подобные ситуации...
Хотя мне было сказано терпеть, есть мягкое, не горячее, по чуть чуть. Но у меня не было рвоты постоягной. У меня дай Бог памяти раза 2 в день максимум было. А это не критично. и велено было проявить мужество))