Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
Хофитол купил сегодня муж, начала пить - пока никакого эффекта не вижу. Не могу по чуть-чуть есть. Я даже слышать о еде не могу. Муж заглядывает в глаза и спрашивает, может то-то хочешь (даже не буду писать что), я как подумаю, сразу в туалет, рвет(( Т.е. я еду не то что засунуть в рот, я даже подойти к ней не могу, она вся пахнет.
Это растительный препарат и он имеет свойство накопления, поэтому не бросай и пей дня через 2-3 будет легче. Мне очень помогал!
А еще я помню я могла есть именно после рвоты. По утрам у меня был прям ритуал- умывалась, чистила зубы потом от запах пасты меня рвало и я только после этого могла завтракать. На работе тоже рвало и я потом только что-то перекусывала. Томатный сок очень помогал (я его в начале беременности пила литрами, хотя и не полезно, но тогда было по фиг на все эти полезности) я прям им все-все запивала, сухарики ела. Короче мне было легче от соленого и всякого рода копченого. Помню на ужин ела картофан, заедала сухариками и запивала томатным соком. Потом стало на фоне хофитола легче и я отменила все эти вредные продукты и начала нормально питаться, а потом начался нереальный жор))) и вот я набрала в итоге за беременность 23 кг, но это уже другая история
Все будет хорошо! Главное пробуй разные виды продуктов, хоть что-то было в желудке, а то желчь будет разъедать слизистую и еще гастрит заработаешь, а в беременность что либо лечить ох как сложно.
В больничку не спеши, т.к. там сейчас всякие гриппы и орви начнутся, а тебе этого не нужно.