Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Само по себе обезвоживание даже безотносительно Б состояние очень опасное для организма. Ты же на больничном? Попробуй пить по 1 столовой ложке каждые 5 мин. В таком количестве вода не должна вызывать рвоту.

20мл×12=240 мл в час. 240×8 часов=1.920 в сутки

Тебе и регидрон бы сейчас (можно ли его в Б?), но от его вкуса точняк может еще хуже стать. Поэтому в больнице, насколько я слышала, чистят как-то кровь и вводят через карельницу полезные вещества.

От советуемого на форуме хофитола у меня просто тошнота практически единственный раз за всю Б перешла в реальную рвоту.

Плохо, конечно, что рвет по-настоящему. У меня всегда было просто ощущение, что вот-вот. Единственный раз, когда меня отпустили эти ощущения, это на даче. Это при том, что я итак не в Москве загрязненной проживала.

Если в 1-ый раз мне только кефир был нужен для облегчения состояния, то во 2-ой каждую неделю предпочтения менялись. В фаворе были мандарины, маринады, колбаса, сыр, бекон, макдак. А вот на нормальную еду смотреть не могла. От сладостей бегала за версту.
Отличный совет, спасибо! Я про пить по столовой ложке хотя бы. Пусть не каждые 5 мин, но раз в 10-15 мин можно попробовать.