Слушай, я бы с такими симптомами скоруху вызвала и в больницу легла... Да, будут колоть скорее всего церукал, но иначе, похоже, тебя из этого состояния не вытащить. Даже на воду если рвота это серьезно... Сколько дней уже так? Я в 7 недель поймала энтеровирус, рвало очень сильно. Скоруху дважды вызывала. Кололи церукал с ношпой.
я 2 раза лежала с токсом...
сначала токс и рвота были такие сильные, что у меня начинались адские боли и рези в желудке.. всю ночь я мучилась.. ничего не помогало, ктром врач сказал приехать в больницу...
а второй раз - у меня рвота с кровью пошла... боялись, что кровоизлияние.. но скорее всего сосуды рвались..
не помню, что мне делали.. могу поискать выписки..
но я лежала в пмц.. а там долго не держат.. пару дней поделали.. все прошло...и домой..
Хофитол нельзя ни в коем случае, если с желчным пузырем проблемы....
у меня кстати весь токс после б вылился в камни в желчном... теперь удалять надо..
ты не пробовала сосать ренни мятный? он убирает ощущение тошноты.. тебя не успеет вырвать..
и всю еду я всегда запивала гевисконом.. эти 2 препараты были специально разработаны для беременных
Я вот до сих пор сомневаюсь что всё это вынесу(((( полегче стало и с продуктами определилась.Меню шикарное: из макарон с сыром моцарела и чёрный сладкий чай.
И вот кстати из досадного, я нифига не худею, ну так -кг, но не толстею пока.Вот организм у меня))))
Кстати Ксю с сырами( если захочется) тоже аккуратнее, ешь маложирные.