+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Бедолага, эк тебя... поделюсь своим "рецептом": мне от токса помогала кока-кола. Никогда ее не любила, а в первые месяцы беременности начинало тошнить, и мне бутылка прямо мерещилась. Буквально с первых глотков тошнота проходила.
    Может, это и индивидуальная реакция, но вдруг тебе поможет?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    По поводу чашки воды. У меня дочь тут на днях рвало, мы тоже по доброте душевной все ее уговаривали, еще глоточек, еще, а потом все обратно. Врач же приехавшая, как и многие ранее отписавшиеся девочки сказала, что ни в коем случае! Сначала по чайной ложке раз в 5 мин в течение часа, потом по 2, потом с меньшим перерывом. И только через 4-5 часов глотками мерять, если все ОК. Я прямо с таймером ее отпаивала. Получилось!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Да ,в больничке поспокойнее... а через 2 недели вообще выходишь нормальным человечком..
    Кокарбоксилазу бы тебе прокапать (будет все лучше усваиваться) и витамины группы В курсом проколоть..
    Меня,когда рвота выматывала, муж не знал, как мне помочь..мне хотелось татарской лапши куринной, ездили в разные рестораны..а там всё не то.. и меня снова полоскало..муж говорил, что готов и сам хоть несколько раз в день вместо меня поблевать))) но роль заблевашки была моя((
    И, кстати, токс у меня был с дочкой, так вот она в еде избирательна (бульон,каши,творожки,йогурты,хлеб,вода - всё! Фрукты только из банок) на остальное её рвет(( Этот рацион был у меня всю беременность почти.
    С сыном ела все,что хочу, и он не привередлив..все готов есть, а ему много чего нельзя из-за дерматита((
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Бедолага, эк тебя... поделюсь своим "рецептом": мне от токса помогала кока-кола. Никогда ее не любила, а в первые месяцы беременности начинало тошнить, и мне бутылка прямо мерещилась. Буквально с первых глотков тошнота проходила.
    Может, это и индивидуальная реакция, но вдруг тебе поможет?
    Не помогало((
    но после капельниц все таки легче намного. Я сегодня ела даже. И всего 2 раза рвало. Красотаааа))
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не всё сразу через пару дней может твой организм сдастся перед лекарствами.
    Слуш, а ты завтра к Тё пойдёшь? Если нет давай здесь вывесим что запись есть или в ЦИР позвоним.Кому нибудь надо до зарезу))
    Что-то я тут заторможенная какая-то. .. но уже сделала темку))
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Да ,в больничке поспокойнее... а через 2 недели вообще выходишь нормальным человечком..
    Кокарбоксилазу бы тебе прокапать (будет все лучше усваиваться) и витамины группы В курсом проколоть..
    Меня,когда рвота выматывала, муж не знал, как мне помочь..мне хотелось татарской лапши куринной, ездили в разные рестораны..а там всё не то.. и меня снова полоскало..муж говорил, что готов и сам хоть несколько раз в день вместо меня поблевать))) но роль заблевашки была моя((
    И, кстати, токс у меня был с дочкой, так вот она в еде избирательна (бульон,каши,творожки,йогурты,хлеб,вода - всё! Фрукты только из банок) на остальное её рвет(( Этот рацион был у меня всю беременность почти.
    С сыном ела все,что хочу, и он не привередлив..все готов есть, а ему много чего нельзя из-за дерматита((
    Эээ, я вообще надеялась что меня через пару дней выпишут...

Ничего себе как детям твой беременный рацион передался - обалдеть
    =======

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    По поводу чашки воды. У меня дочь тут на днях рвало, мы тоже по доброте душевной все ее уговаривали, еще глоточек, еще, а потом все обратно. Врач же приехавшая, как и многие ранее отписавшиеся девочки сказала, что ни в коем случае! Сначала по чайной ложке раз в 5 мин в течение часа, потом по 2, потом с меньшим перерывом. И только через 4-5 часов глотками мерять, если все ОК. Я прямо с таймером ее отпаивала. Получилось!
    Да, это разумно. Я еще дома пробовала по ложке пить, нормально было
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ксюша, держись! Токс явление временное, слава Богу, пройдет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (04.02.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ксюша,какой жуткий токс!!! А я думала мне тяжко было( у меня рвоты было мало но тошнота круглосуточно до 18 нед, потом перерыв пару недель и опять((( щас прибавились другие " приятности" но не буду тебя пугать)) Мне от тошноты помогили разные продукты , менялись где то раз в неделю(сначала соленые огурцы, потом мандарины, хорошо шла свежая горькая клюква и фейхуа)но все мизерными порциями иначе еще хуже становилось. Очень надеюсь что капельницы тебе помогут и станет совсем полегче, держись!!!
    Я кстати тоже когда первый раз сердечко услышала прям на кушетке заревела) а сейчас живу от узи до узи, для меня это волшебные минуты, иногда даже хочется отобрать датчик у врача и самой все порассматиривать у малыша , поболтать с ним ) клиника короче)))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ксюша,какой жуткий токс!!! А я думала мне тяжко было( у меня рвоты было мало но тошнота круглосуточно до 18 нед, потом перерыв пару недель и опять((( щас прибавились другие " приятности" но не буду тебя пугать)) Мне от тошноты помогили разные продукты , менялись где то раз в неделю(сначала соленые огурцы, потом мандарины, хорошо шла свежая горькая клюква и фейхуа)но все мизерными порциями иначе еще хуже становилось. Очень надеюсь что капельницы тебе помогут и станет совсем полегче, держись!!!
    Я кстати тоже когда первый раз сердечко услышала прям на кушетке заревела) а сейчас живу от узи до узи, для меня это волшебные минуты, иногда даже хочется отобрать датчик у врача и самой все порассматиривать у малыша , поболтать с ним ) клиника короче)))
    Спасибо! Мне пока только капельницы помогают. Про отнять датчик повеселила)) хорошая мысль)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>