как ты там? совсем плохо?((
не пропадай
как ты там? совсем плохо?((
не пропадай
Меня через неделю не выпустили, хотя успели курс витаминов и капельниц прокапать..а если уйти до выписки,то больничный сказали не дадут..я в 67ГКБ лежала( первый раз лежала в бюджетной больнице)..условия,питание отвратительное,брррр...
Ещё у меня была жуткая потребность в горячей еде...однажды завтрак задержали, я в полуобмороке лежала...мы ходили в соседний корпус в столовую для врачей: вкусно и бюджетно,как для людей.Чайник позже привёз муж и жизнь наладилась))) но 2 недели это много..Потом мне ещё сказали либо в 33 недели ещё раз лечь,либо напишут рожать только у них..до слез довели...я потом просто платно у них повторно обследовалась и они мне дали справку,что все ок..
А тебе врач что говорит, когда выпишут?
@@@@@@@@@
ура,ура!
полегче самой стало?
Умничка! Отдохнула не зря, теперь бы закрепить результат по возвращении домой.
Ксю, куда пропала, ты дома, как самочувствие?
Я дома, выписали в пятницу, но мне все равно плохо(( Целый день тошнит, рвет, опять ничего не ем. Но сейчас хоть пить воду могу и то хорошо. Это просто ужас ужасный, я не знаю как дожить до 12 недель... Скажите мне, пожалуйста, что от токсикоза еще никто не умирал. Скорее бы это закончилось. Еще на фоне постоянной рвоты случился острый гастрит, в больнице делали гастроскопию или как ее там... когда глотают такую кишку. То еще удовольствие я вам скажу. Тем более, что при Б не брызгают анестетиком горло.
В инете почти не сижу, книжки не читаю, т.к. мне слишком плохо для этого. Большую часть времени лежу, уставившись в стену, иногда в телек, сейчас хоть олимпиада идет, есть что посмотреть.
Бедная( У меня сейчас 11 недель, но состояние, много запахов сразу вызывают позывы рвоты. Тошнит наплывами, жду тоже такого срока когда всё отпустит.
Держись, больше ничего не могу сказать. Такая наша доля.
Ksu-ksu (09.02.2014)