+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Сочувствую.Держись!Оно пройдет и оно того стоит!Не знаю что посоветовать что б помогло.Советую просто переживать и думать о хорошем.Сама уже устала ждать когда токс закончится.Хоть и не так тяжело как у тебя,но с дочкой такого не было. Опускаются руки иногда от того какой дома срач,что ребенок часто на утро-вечер стал разводные каши есть,а муж пельмени,потому что тяжело что либо делать. Но знаю точно-это пройдет
    Пытаюсь держаться, куда ж деваться. Я вообще ничего не могу делать, лежу целый день. Муж сам себя кормит. И то это испытание для меня. Он мясо жарит на кухне, 2 двери закрыты, но я все равно лежу зажав руками нос. Хочу зажим как у пловчих)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Пытаюсь держаться, куда ж деваться. Я вообще ничего не могу делать, лежу целый день. Муж сам себя кормит. И то это испытание для меня. Он мясо жарит на кухне, 2 двери закрыты, но я все равно лежу зажав руками нос. Хочу зажим как у пловчих)
    Хихихи, мне муж предлагал такую штуку, ну или хотя бы бельевую прищепку.
    Я ему порекомендовала самому нацепить эту прищепку на нос и.......... не жарить мясо.
    Но нас выручает аэрогриль.Это хоть как то спасает, иначе боюсь потерять мужа, он без мяса никак. Аэрогриль стоит на лоджии, закрываем дверь,открываем там окна и он там жарит свинину.Курица под жёстким запретом((

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Бедняжка, как же тебя сильно накрыло.... У меня обе Б были с токсом. Правда первый раз легче, хотя рвало чаще. Во вторую Б тошнило постоянно, уж лучше б вычистило (сорри за прямоту). И оба раза токс был до 18 недель, здесь мне врач выписывала таблетки от этого дела. Помогали отлично. А еще хорошо помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Бедняжка, как же тебя сильно накрыло.... У меня обе Б были с токсом. Правда первый раз легче, хотя рвало чаще. Во вторую Б тошнило постоянно, уж лучше б вычистило (сорри за прямоту). И оба раза токс был до 18 недель, здесь мне врач выписывала таблетки от этого дела. Помогали отлично. А еще хорошо помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми.
    а что за таблетки? хофитол?
    =======

Ходила к врачу, больничный продлили, дали направление в дневной стационар, буду ходить на капельницы.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    После капельниц должно стать гораздо лучше..
    У меня свекровь вечно готовила всякие мясные блюда..курицу запекала...я в комнате просто затыкала все дыры...под дверь клала покрывало,чтобы запах не заходил...Но открывая окно,я чувствовала, как запах,наверное, обходил вокруг дома))) и заходил к нам в окно))), т.к. кухонное и наше окно выходят на разные стороны дома...
    Я и сейчас ухожу из дома,когда свекровь курицу в рукаве запекает..до чего же воняет!
    =======

от постоянных приступов рвоты опухло и болит горло. И вот это уже реально пугает... Не боль конечно, а отек...((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    от постоянных приступов рвоты опухло и болит горло. И вот это уже реально пугает... Не боль конечно, а отек...((
    Ты в дневной стационар ходишь, капаешься?
    Может у тебя раздражение в пищеводе от кислых рвотных масс?
    Ты ешь Ренни? давай через не хочу соси его, он облегчит состояние пищевода и тошноты.

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ты в дневной стационар ходишь, капаешься?
    Может у тебя раздражение в пищеводе от кислых рвотных масс?
    Ты ешь Ренни? давай через не хочу соси его, он облегчит состояние пищевода и тошноты.
    Сегодня только первый раз ходила. От ренни тошнит((
    Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Сегодня только первый раз ходила. От ренни тошнит((
    Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.
    ну с кровью совсем не гуд как мне кажется
    Может в ПМЦ обратиться, вдруг там помогут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>