Хихихи, мне муж предлагал такую штуку, ну или хотя бы бельевую прищепку.
Я ему порекомендовала самому нацепить эту прищепку на нос и.......... не жарить мясо.
Но нас выручает аэрогриль.Это хоть как то спасает, иначе боюсь потерять мужа, он без мяса никак. Аэрогриль стоит на лоджии, закрываем дверь,открываем там окна и он там жарит свинину.Курица под жёстким запретом((
Бедняжка, как же тебя сильно накрыло.... У меня обе Б были с токсом. Правда первый раз легче, хотя рвало чаще. Во вторую Б тошнило постоянно, уж лучше б вычистило (сорри за прямоту). И оба раза токс был до 18 недель, здесь мне врач выписывала таблетки от этого дела. Помогали отлично. А еще хорошо помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми.
После капельниц должно стать гораздо лучше..
У меня свекровь вечно готовила всякие мясные блюда..курицу запекала...я в комнате просто затыкала все дыры...под дверь клала покрывало,чтобы запах не заходил...Но открывая окно,я чувствовала, как запах,наверное, обходил вокруг дома))) и заходил к нам в окно))), т.к. кухонное и наше окно выходят на разные стороны дома...
Я и сейчас ухожу из дома,когда свекровь курицу в рукаве запекает..до чего же воняет!
Сегодня только первый раз ходила. От ренни тошнит((
Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.