+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    от постоянных приступов рвоты опухло и болит горло. И вот это уже реально пугает... Не боль конечно, а отек...((
    Ты в дневной стационар ходишь, капаешься?
    Может у тебя раздражение в пищеводе от кислых рвотных масс?
    Ты ешь Ренни? давай через не хочу соси его, он облегчит состояние пищевода и тошноты.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ты в дневной стационар ходишь, капаешься?
    Может у тебя раздражение в пищеводе от кислых рвотных масс?
    Ты ешь Ренни? давай через не хочу соси его, он облегчит состояние пищевода и тошноты.
    Сегодня только первый раз ходила. От ренни тошнит((
    Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.
    ну с кровью совсем не гуд как мне кажется
    Может в ПМЦ обратиться, вдруг там помогут?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Жуть какая( А еще в больницу залечь нельзя?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Слушай... с кровью.. наверное, это совсем не хорошо... может, куда-то еще, помимо твоей жк, сходить?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    У меня всё было так же, только без рвоты такой частой и без крови((( и от ренни тошнило.Вообще тошнило постоянно,на всё до нед 14 наверное.Но наверное ближе к 12 нед всё же легчает,незаметно, но легчает.
    А вот твоя рвота с кровью это очень плохо(((
    У Katie была такая, она писала недавно что в ПМЦ( где она велась) её привели в чувство.Свяжись может с ней,может она что посоветует?
    а в ЖК что врачи на твою рвоту с кровью говорят? ну понятно на них надежды никакой, но интересно что предлагают делать то???
    Ты как насчёт серьёзных врачей? Надо же выносить такую долгожданную Б. Едь в ПМЦ, да дорого очень, но хоть толк будет.

Вот нашла её пост

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ренни мятный
    Гевискон суспензия

Я с токсом лежала несколько раз в больнице...один раз аж кровью рвало

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Хочу немного утешить. У меня был очень сильный токсикоз. Тоже рвало с кровью. Это не кровотечение было желудочное, это сосуды пищевода лопаются от напряжения. И тоже лежала, не было сил голову поднять. Были дни, когда съедала за день только кусок черного хлеба, тоже сомневалась что выживу. Потом усилием воли стала впихивать сначала пустую гречку, потом чуть-чуть супа на треске, и так по немногу, ничего жареного, жирного, ни в коем случае ни курицу, ни семгу, яйца только белок, стала есть. Самочувствие мое улучшилось значительно, но токс до конца не прошел, как только съеду что-то не то, реакция отравления. Сейчас живу по расписанию: с утра стакан воды, рвота сразу, тут же каша на молоке и далее днем уже нормально питаюсь, но как писала выше с исключением строгим. У меня сейчас 28 неделя, на больничном сижу с 10, чуть лучше стало недель с 17. Капельницы глюкозы не делала, врач сказала от них толку мало, лучше не надолго, церукал решили не делать

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Бедная, жуть какая. Держись!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Слушай... если нет денег на пмц...никак нельзя направление в цпсир получить? или лечь в него на платной основе??

в пмц ты отдашь прилично... это минимум 3 дня стационара (тыщ по 17 наверно) + все процедуры.. а это будут точно узи! и точно гастороскопия.. если есть кровь, они буду исключать кровотечение в желудке..
    вообщем легко отдашь 100....

у меня в итоге не кровотечение... а лопались сосуды... но мне делала и капельницы какие-то.. и что-то еще.. то есть я вышла человеком! ну и как-то они мне помогали и учили справляться чтоль...

кстати! на опарина точно можно приезжать на капельницы.. в интеренете есть блогерша известная) у нее был жуткий токс.. недель до 30.. она ездали на капельницы на опарина как раз

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр