Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
После капельниц должно стать гораздо лучше..
У меня свекровь вечно готовила всякие мясные блюда..курицу запекала...я в комнате просто затыкала все дыры...под дверь клала покрывало,чтобы запах не заходил...Но открывая окно,я чувствовала, как запах,наверное, обходил вокруг дома))) и заходил к нам в окно))), т.к. кухонное и наше окно выходят на разные стороны дома...
Я и сейчас ухожу из дома,когда свекровь курицу в рукаве запекает..до чего же воняет!
И вообще я вам так сочувствую, у вас ваши близкие игнорят и готовят сильно пахнущую еду((( можно ж как то войти в положение,пересмотреть питание.(((
Просите, нет требуйте, прекратить это((( какая на фиг курица,мясо жареное, если тут человек буквально от запаха погибает?!?!?!
У меня муж вообще с пониманием отнёсся, хотя мясоед и вообще поесть любит. А свекровь, блин она же женщина должна понять((( наверное в свою Б она как конь ломовой себя чувствовала, вот и думает что невестка придуривается..
А мужья со своим мясом... Родится ре, ещё не на такие жертвы мужья пойдут.Куда деваться то??? надо привыкать.