+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Бедняжка, как же тебя сильно накрыло.... У меня обе Б были с токсом. Правда первый раз легче, хотя рвало чаще. Во вторую Б тошнило постоянно, уж лучше б вычистило (сорри за прямоту). И оба раза токс был до 18 недель, здесь мне врач выписывала таблетки от этого дела. Помогали отлично. А еще хорошо помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми.
    Вот я тоже зашла предложить Боржоми. В ней микроэлементы есть,хоть что то вместо питания.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    После капельниц должно стать гораздо лучше..
    У меня свекровь вечно готовила всякие мясные блюда..курицу запекала...я в комнате просто затыкала все дыры...под дверь клала покрывало,чтобы запах не заходил...Но открывая окно,я чувствовала, как запах,наверное, обходил вокруг дома))) и заходил к нам в окно))), т.к. кухонное и наше окно выходят на разные стороны дома...
    Я и сейчас ухожу из дома,когда свекровь курицу в рукаве запекает..до чего же воняет!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    от постоянных приступов рвоты опухло и болит горло. И вот это уже реально пугает... Не боль конечно, а отек...((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    от постоянных приступов рвоты опухло и болит горло. И вот это уже реально пугает... Не боль конечно, а отек...((
    Ты в дневной стационар ходишь, капаешься?
    Может у тебя раздражение в пищеводе от кислых рвотных масс?
    Ты ешь Ренни? давай через не хочу соси его, он облегчит состояние пищевода и тошноты.

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    После капельниц должно стать гораздо лучше..
    У меня свекровь вечно готовила всякие мясные блюда..курицу запекала...я в комнате просто затыкала все дыры...под дверь клала покрывало,чтобы запах не заходил...Но открывая окно,я чувствовала, как запах,наверное, обходил вокруг дома))) и заходил к нам в окно))), т.к. кухонное и наше окно выходят на разные стороны дома...
    Я и сейчас ухожу из дома,когда свекровь курицу в рукаве запекает..до чего же воняет!
    И вообще я вам так сочувствую, у вас ваши близкие игнорят и готовят сильно пахнущую еду((( можно ж как то войти в положение,пересмотреть питание.(((
    Просите, нет требуйте, прекратить это((( какая на фиг курица,мясо жареное, если тут человек буквально от запаха погибает?!?!?!
    У меня муж вообще с пониманием отнёсся, хотя мясоед и вообще поесть любит. А свекровь, блин она же женщина должна понять((( наверное в свою Б она как конь ломовой себя чувствовала, вот и думает что невестка придуривается..
    А мужья со своим мясом... Родится ре, ещё не на такие жертвы мужья пойдут.Куда деваться то??? надо привыкать.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ты в дневной стационар ходишь, капаешься?
    Может у тебя раздражение в пищеводе от кислых рвотных масс?
    Ты ешь Ренни? давай через не хочу соси его, он облегчит состояние пищевода и тошноты.
    Сегодня только первый раз ходила. От ренни тошнит((
    Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Вчера ничего не ела, сегодня пол часа назад через не хочу впихнула жидкую овсянку на воде, потому реально боюсь ласты склеить. Тошнит, рвет не переставая, с кровью, горло опухшее, желудок болит, слабость, голова кружится... капец просто. Я серьезно боюсь, что не протяну в таком состоянии до 12 нед.
    ну с кровью совсем не гуд как мне кажется
    Может в ПМЦ обратиться, вдруг там помогут?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Жуть какая( А еще в больницу залечь нельзя?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Слушай... с кровью.. наверное, это совсем не хорошо... может, куда-то еще, помимо твоей жк, сходить?

У меня всё было так же, только без рвоты такой частой и без крови((( и от ренни тошнило.Вообще тошнило постоянно,на всё до нед 14 наверное.Но наверное ближе к 12 нед всё же легчает,незаметно, но легчает.
    А вот твоя рвота с кровью это очень плохо(((
    У Katie была такая, она писала недавно что в ПМЦ( где она велась) её привели в чувство.Свяжись может с ней,может она что посоветует?
    а в ЖК что врачи на твою рвоту с кровью говорят? ну понятно на них надежды никакой, но интересно что предлагают делать то???
    Ты как насчёт серьёзных врачей? Надо же выносить такую долгожданную Б. Едь в ПМЦ, да дорого очень, но хоть толк будет.

Вот нашла её пост

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ренни мятный
    Гевискон суспензия

Я с токсом лежала несколько раз в больнице...один раз аж кровью рвало

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>