+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Нашла их, две упаковки годны до апреля. Одни можно пить каждые 4 часа (promethazine), другие каждые 8 часов (ondansetron). Еще есть 3 таблетки,которые меня безумно спасали. от них не хотелось спать. У первых побочка сонливость, мне не подходили,т.к мне со старшей надо было сидеть, поэтому и остались они. Свисти,если надо передать.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Нашла их, две упаковки годны до апреля. Одни можно пить каждые 4 часа (promethazine), другие каждые 8 часов (ondansetron). Еще есть 3 таблетки,которые меня безумно спасали. от них не хотелось спать. У первых побочка сонливость, мне не подходили,т.к мне со старшей надо было сидеть, поэтому и остались они. Свисти,если надо передать.
    А это прям от токса, их именно при Б можно? И прям помогали? Если да, то я бы с удовольствием приняла помощь, мужа в домодедово зашлю без проблем.
    =======

Девочки, отвечу всем сразу.
    В больнице я уже лежала, капельницы помогали ровно столько, сколько их делали. Через 2 дня после больницы все вернулось. Гастроскопию делали, кровь потому что сосуды лопаются, а так воспалены стенки желудка, но ничего критичного. Ну и не прям конечно одной кровью рвет, нет, я б скорую вызвала сразу, а просто С кровью. Не каждый раз, но все равно. Сейчас уже второй день опять на капельницах, на них легче, опухоль горла спала, рвет реже намного и я начала понемногу есть. Через силу впихиваю овсянку на воде, потом легче. Через силу пью, тоже легче. Начинаю понимать что надо через силу есть и пить, а то замкнутый круг. Вот пустую гречку тоже попробую. Муж почти все время рядом, у него график такой, что я одна только 1 день из 4х. Он меня очень поддерживает, старается помочь чем может. Но ничего даже вкусного не хочется. Меня уже и свежей черешней рвало и свежей малиной)) Вот овсянка приживается. Так что пока капаюсь - я более менее человек. Что будет когда закончится курс (5 дней) даже боюсь думать. Капают Глюкозу 400 мл, Дисоль 400 мл, аскорбинку по 3 мл добавляют.
    Katie, а не помнишь что тебе в ПМЦ делали? Что капали? Хотя я не думаю что есть еще что-то оригинальное. Врач в ЖК, врач в больнице, куча информации в интернете, ничего нового и ничего такого, что мне еще не делали - нет. Точнее мне говорили, что можно еще проколоть дроперидол, но я как прочитала инструкцию, про незначительное увеличение случаев внутриутробной смерти крысят и что на беременных достаточное кол-во испытаний не проводилось, так сразу перехотела. Лучше терпеть, чем такой риск. Так что вот так. И огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за информацию! Это очень помогает.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    К сожалению, по теме, что ещё можно, не подскажу, не знаю. Но очень хочется поддержать! А пить типа киселя не можешь, у меня когда желудок был пустой очень сильные спазмы были, надо было что то съесть, ну или йогурт выпить, а потом уже по чуть- чуть есть.
    Держись там! Очень надеюсь, что токс у тебя скоро пройдет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (13.02.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечу всем сразу.
    В больнице я уже лежала, капельницы помогали ровно столько, сколько их делали. Через 2 дня после больницы все вернулось. Гастроскопию делали, кровь потому что сосуды лопаются, а так воспалены стенки желудка, но ничего критичного. Ну и не прям конечно одной кровью рвет, нет, я б скорую вызвала сразу, а просто С кровью. Не каждый раз, но все равно. Сейчас уже второй день опять на капельницах, на них легче, опухоль горла спала, рвет реже намного и я начала понемногу есть. Через силу впихиваю овсянку на воде, потом легче. Через силу пью, тоже легче. Начинаю понимать что надо через силу есть и пить, а то замкнутый круг. Вот пустую гречку тоже попробую. Муж почти все время рядом, у него график такой, что я одна только 1 день из 4х. Он меня очень поддерживает, старается помочь чем может. Но ничего даже вкусного не хочется. Меня уже и свежей черешней рвало и свежей малиной)) Вот овсянка приживается. Так что пока капаюсь - я более менее человек. Что будет когда закончится курс (5 дней) даже боюсь думать. Капают Глюкозу 400 мл, Дисоль 400 мл, аскорбинку по 3 мл добавляют.
    Katie, а не помнишь что тебе в ПМЦ делали? Что капали? Хотя я не думаю что есть еще что-то оригинальное. Врач в ЖК, врач в больнице, куча информации в интернете, ничего нового и ничего такого, что мне еще не делали - нет. Точнее мне говорили, что можно еще проколоть дроперидол, но я как прочитала инструкцию, про незначительное увеличение случаев внутриутробной смерти крысят и что на беременных достаточное кол-во испытаний не проводилось, так сразу перехотела. Лучше терпеть, чем такой риск. Так что вот так. И огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за информацию! Это очень помогает.
    У вас завтра 7 недель!!!
    ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
    Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
    овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
    Держись!
    Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
    Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
    пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
    Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ксюша, можно попробовать сделать ЛИТ. Тетушка, которая его изобрела, сказала, что делала себе во время беременности, это спасло ее от ужасного токса.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ксюша, можно попробовать сделать ЛИТ. Тетушка, которая его изобрела, сказала, что делала себе во время беременности, это спасло ее от ужасного токса.
    а что такое лит? яндекс ничего внятного не выдает)
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а что такое лит? яндекс ничего внятного не выдает)
    Лимфоцитотерапия. Я делала на Опарина. Если надумаешь, могу дать тебе сотовый тетушки, которая делает ЛИТы, проконсультируешься с ней.

10. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (17.02.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    точно! иммуноцитотерапия называется ещё, лимфоциты мужа вводят жене.
    Я сама же и писала здесь об этом,вот склеротик(( говорили что некоторым и это не помогало((

Эффективным методом лечения раннего токсикоза считается иммуноцитотерапия. Метод заключается в том, что беременной женщине в кожу предплечья вводят лимфоциты (клетки крови) ее мужа. Перед проведением иммуноцитотерапии необходимо обследование мужчины на наличие инфекций (гепатит В и С, ВИЧ, сифилис). Улучшение самочувствия беременной наступает, как правило, через 24 часа.

Источник: http://www.krokha.ru/beremennost/zdo...r-beremennosti
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.02.2014 в 22:56.

Спасибо девочки! Вариант с ЛИТом буду держать про запас. Сейчас мне получше, рвет не больше 1-2 раз в день и тошнит не все время. Начала уже понимать немного свой организм и как мне легче бороться с токсом. Так что появилась надежда, что до второго триместра я все таки доживу))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>