Ксюша, держись! Осталось немного потерпеть. Ешь овсянку раз помогает, может кисель пойдет? Он хорошо стенки желудка обволакивает.Мне от тошноты очень хорошо сосалки помогают.Типа Бон пари.Как чувствую подкатывает, сразу конфетку. Попробуй. Ты все равно в ЖК ходишь, может на обратном пути немного погулять, свежий воздух тоже токс уменьшает. Вобщем все это временно, скоро станет легче.
Ksu-ksu (13.02.2014)
Рискну еще раз спросить - может попробовать спецпитание для больных? Нутридринк, нутриэн и им подобные.
Они комплексные, с белками и углеводами и витаминами, плюс мягкие для желудка, ими питаются даже больные раком.
А овсянке, конечно, можно выжить месяц-два, но тогда это именно будет выживание.
Я не уговариваю, просто тут вижу некоторое предубеждение. Они разрабатывались для тех, кто не может нормально есть, это в первую очередь. Есть стандартные, отнюдь не лечебные, для общих случаев, когда люди жевать не могут, например. Они содержат комплекс белков, жиров и углеводов, клетчатка, стандартные ферменты и витамины. Дозировки все на упаковках указаны, никто не прячет эту инфу. Есть спецпитание, модифицированное для конкретных болячек - для диабетиков, для тех, у кого кишечник не работает или еще другие. Главное противопоказание - это возможная аллергия.. Возводить беременность в статус исключительного и хрупкого как мыльный пузырь состояния, при котором даже дышать страшно - немного странно. Понятно, что это для многих чудо, но в состоянии истощения организма и такого токса, как у тебя, решение искать можно с разных сторон.
Последний раз редактировалось Козочка; 13.02.2014 в 20:51.
Может они и подойдут для питания и беременным, но для этого надо советоваться с хорошими докторами. Которые сталкиваются с подобными проблемами.
всё же доктора в ЖК избалованы здоровыми Б. и понятия не имеют что делать в форс-мажорных ситуациях.Ну давайте глюкозку поколим, ну то ну всё, а там гладишь и токс попустит))
У кого проблемная Б ищут спецов по не вынашиванию они на это учились))
Я вот тоже переживаю за истощение организма, которое не лучшим образом на ре влияет.
нужно правильно подобрать витамины, препараты разные....
Ксю, может сгоняешь на консультацию например к ЕЮ? или на опарина,цпсир, порыться найти определённого спеца.В отзывах же можно попытаться найти подобные ситуации...
Хотя мне было сказано терпеть, есть мягкое, не горячее, по чуть чуть. Но у меня не было рвоты постоягной. У меня дай Бог памяти раза 2 в день максимум было. А это не критично. и велено было проявить мужество))