+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У вас завтра 7 недель!!!
    ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
    Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
    овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
    Держись!
    Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
    Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
    пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
    Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!
    Спасибо за поддержку! Пью фольку только, но бывают дни, когда пропускаю, потому что даже вода не удерживается. За овсянку тебе спасибо, мне бы и в голову не пришло через силу ее заталкивать, но твои слова про 99% приживаемости понравились) И правда, главное впихнуть, а потом нормально держится.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Пью фольку только, но бывают дни, когда пропускаю, потому что даже вода не удерживается. За овсянку тебе спасибо, мне бы и в голову не пришло через силу ее заталкивать, но твои слова про 99% приживаемости понравились) И правда, главное впихнуть, а потом нормально держится.
    как я рад что тебе это пригодилось!!! ура!!!
    банан пробуй есть после него у меня не было изжоги и он видимо крахмалистый тоже приятно желудок обволакивал.Надо чтобы он был очень спелый.
    пей фольку вместе с едой.
    Но вообще при Б. витамины нужны.Они ж ре помогают развиваться.Мне ЕЮ строго велела пить и всё тут((
    а пить их ужасно, мне казалось, что от таблеток меня тошнит ещё больше и что они раздражают желудок((
    Я думаю помаешься до конца месяца, а потом легчать начнёт понемногу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр