Сообщение от
Ksu-ksu
Девочки, отвечу всем сразу.
В больнице я уже лежала, капельницы помогали ровно столько, сколько их делали. Через 2 дня после больницы все вернулось. Гастроскопию делали, кровь потому что сосуды лопаются, а так воспалены стенки желудка, но ничего критичного. Ну и не прям конечно одной кровью рвет, нет, я б скорую вызвала сразу, а просто С кровью. Не каждый раз, но все равно. Сейчас уже второй день опять на капельницах, на них легче, опухоль горла спала, рвет реже намного и я начала понемногу есть. Через силу впихиваю овсянку на воде, потом легче. Через силу пью, тоже легче. Начинаю понимать что надо через силу есть и пить, а то замкнутый круг. Вот пустую гречку тоже попробую. Муж почти все время рядом, у него график такой, что я одна только 1 день из 4х. Он меня очень поддерживает, старается помочь чем может. Но ничего даже вкусного не хочется. Меня уже и свежей черешней рвало и свежей малиной)) Вот овсянка приживается. Так что пока капаюсь - я более менее человек. Что будет когда закончится курс (5 дней) даже боюсь думать. Капают Глюкозу 400 мл, Дисоль 400 мл, аскорбинку по 3 мл добавляют.
Katie, а не помнишь что тебе в ПМЦ делали? Что капали? Хотя я не думаю что есть еще что-то оригинальное. Врач в ЖК, врач в больнице, куча информации в интернете, ничего нового и ничего такого, что мне еще не делали - нет. Точнее мне говорили, что можно еще проколоть дроперидол, но я как прочитала инструкцию, про незначительное увеличение случаев внутриутробной смерти крысят и что на беременных достаточное кол-во испытаний не проводилось, так сразу перехотела. Лучше терпеть, чем такой риск. Так что вот так. И огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за информацию! Это очень помогает.