+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечу всем сразу.
    В больнице я уже лежала, капельницы помогали ровно столько, сколько их делали. Через 2 дня после больницы все вернулось. Гастроскопию делали, кровь потому что сосуды лопаются, а так воспалены стенки желудка, но ничего критичного. Ну и не прям конечно одной кровью рвет, нет, я б скорую вызвала сразу, а просто С кровью. Не каждый раз, но все равно. Сейчас уже второй день опять на капельницах, на них легче, опухоль горла спала, рвет реже намного и я начала понемногу есть. Через силу впихиваю овсянку на воде, потом легче. Через силу пью, тоже легче. Начинаю понимать что надо через силу есть и пить, а то замкнутый круг. Вот пустую гречку тоже попробую. Муж почти все время рядом, у него график такой, что я одна только 1 день из 4х. Он меня очень поддерживает, старается помочь чем может. Но ничего даже вкусного не хочется. Меня уже и свежей черешней рвало и свежей малиной)) Вот овсянка приживается. Так что пока капаюсь - я более менее человек. Что будет когда закончится курс (5 дней) даже боюсь думать. Капают Глюкозу 400 мл, Дисоль 400 мл, аскорбинку по 3 мл добавляют.
    Katie, а не помнишь что тебе в ПМЦ делали? Что капали? Хотя я не думаю что есть еще что-то оригинальное. Врач в ЖК, врач в больнице, куча информации в интернете, ничего нового и ничего такого, что мне еще не делали - нет. Точнее мне говорили, что можно еще проколоть дроперидол, но я как прочитала инструкцию, про незначительное увеличение случаев внутриутробной смерти крысят и что на беременных достаточное кол-во испытаний не проводилось, так сразу перехотела. Лучше терпеть, чем такой риск. Так что вот так. И огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за информацию! Это очень помогает.
    У вас завтра 7 недель!!!
    ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
    Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
    овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
    Держись!
    Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
    Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
    пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
    Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ксюша, можно попробовать сделать ЛИТ. Тетушка, которая его изобрела, сказала, что делала себе во время беременности, это спасло ее от ужасного токса.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У вас завтра 7 недель!!!
    Не думай что будет чз 5 дней, сейчас норм. а будет лучше! ты начала понемногу есть, организм должен с благодарностью отреагировать на твои мужественные поступки)))
    овсянка дело полезное для ЖКТ, не экспериментируй, овсянка пусть будет овсянка. Силы появятся, и чего нибудь захочется другого.
    Держись!
    Я ещё хотела спросить, а ты какие нибудь витамины пьёшь,может они как то спасают ситуацию?
    Я до подсадки и до 2 триместра пила Омегу3,до сих пор пью курантил. Может это как то благотворно влияет,не знаю...
    пить всё это конечно смерти подобно, когда тебя всё время тошнит, но таблы всегда приживались.Я сначала шла тошнилась, а потом пила таблы и закусывала например лавашом)))
    Вообщем продолжаем тебе сопереживать и держать @@@@@@@@@@@ за вас и твою силу воли!!!
    Во, точно! +1 про витамины... какой-то запас веществ полезных будет что ли..

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    После капельниц должно стать гораздо лучше..
    У меня свекровь вечно готовила всякие мясные блюда..курицу запекала...я в комнате просто затыкала все дыры...под дверь клала покрывало,чтобы запах не заходил...Но открывая окно,я чувствовала, как запах,наверное, обходил вокруг дома))) и заходил к нам в окно))), т.к. кухонное и наше окно выходят на разные стороны дома...
    Я и сейчас ухожу из дома,когда свекровь курицу в рукаве запекает..до чего же воняет!
    Тоже все щели затыкала..... а еще я учуяла протухший лук в коробке у соседки по этажу..... до сих пор вспоминают
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ксюша, держись! Осталось немного потерпеть. Ешь овсянку раз помогает, может кисель пойдет? Он хорошо стенки желудка обволакивает.Мне от тошноты очень хорошо сосалки помогают.Типа Бон пари.Как чувствую подкатывает, сразу конфетку. Попробуй. Ты все равно в ЖК ходишь, может на обратном пути немного погулять, свежий воздух тоже токс уменьшает. Вобщем все это временно, скоро станет легче.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (13.02.2014)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Рискну еще раз спросить - может попробовать спецпитание для больных? Нутридринк, нутриэн и им подобные.
    Они комплексные, с белками и углеводами и витаминами, плюс мягкие для желудка, ими питаются даже больные раком.
    А овсянке, конечно, можно выжить месяц-два, но тогда это именно будет выживание.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Рискну еще раз спросить - может попробовать спецпитание для больных? Нутридринк, нутриэн и им подобные.
    Они комплексные, с белками и углеводами и витаминами, плюс мягкие для желудка, ими питаются даже больные раком.
    А овсянке, конечно, можно выжить месяц-два, но тогда это именно будет выживание.
    Я бы не рискнула их использовать в Б. Подбор витаминов для Б строгий и строга дозировка, особенно вит А .Нужна консультация грамотного Г.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У вас завтра 7 недель!!!
    Держись!
    Спасибо за поддержку! Пью фольку только, но бывают дни, когда пропускаю, потому что даже вода не удерживается. За овсянку тебе спасибо, мне бы и в голову не пришло через силу ее заталкивать, но твои слова про 99% приживаемости понравились) И правда, главное впихнуть, а потом нормально держится.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ксюша, можно попробовать сделать ЛИТ. Тетушка, которая его изобрела, сказала, что делала себе во время беременности, это спасло ее от ужасного токса.
    а что такое лит? яндекс ничего внятного не выдает)
    =======

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    спец оно и есть спец, все таки не для Б разрабатывались. Понятно, что овсянка тоже не супер-питание в Б, но все равно как-то страшновато что-то специализировано-лечебное пробовать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>