+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    из вредностей я ела картошку Ролтон...пряности я не добавляла и смесь масел...просто кипяток в хлопья...но у меня был дикий голод...минута промедления, нет еды - рвота!Муж у меня за пол минуты добегал до кухни,заваривал Ролтон и бегом ко мне!!!))))А я ещё не остывшее пюре, обжигаясь ела...
    Воду пила ночью..Большая пивная кружка с водой всегда стояла рядом с кроватью..пошла в туалет ночью,выпила воды,сколько могу и спаааать, муж ночью доливал в кружку воду.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    из вредностей я ела картошку Ролтон...пряности я не добавляла и смесь масел...просто кипяток в хлопья...но у меня был дикий голод...минута промедления, нет еды - рвота!Муж у меня за пол минуты добегал до кухни,заваривал Ролтон и бегом ко мне!!!))))А я ещё не остывшее пюре, обжигаясь ела...
    Воду пила ночью..Большая пивная кружка с водой всегда стояла рядом с кроватью..пошла в туалет ночью,выпила воды,сколько могу и спаааать, муж ночью доливал в кружку воду.
    Вот если мужчина почитает тут же даст нам всем чёткий диагноз))))
    кто горячее, кто тёплое, кто с гевисконом, кто без него. У всех свой собственный рецепт выживания.Дурдом))))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот если мужчина почитает тут же даст нам всем чёткий диагноз))))
    кто горячее, кто тёплое, кто с гевисконом, кто без него. У всех свой собственный рецепт выживания.Дурдом))))
    не-не горячее я не советую)))это у меня было нетерпение голода..я не могла медлить)))
    А требование сдачи крови натощак меня просто выматывало!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Бедная детка! У меня не так было...но две-три недели тоже почти ничего не ела...есть могла вечером только и совсем мало, выборочно.
    Я тут писала, мне помогали кислые ягодки...Катя вот написала, в АВ доедь, мы покупали мне голубику и красную смородину. Голубика по утру очень спасала, чуть кислая, но без особо выраженного вкуса. По ягодке разжевывала медленно.
    Доширак тогда тоже вошел в мой рацион..я даже боялась, что так питаться буду постоянно.
    Картошка отварная хорошо, девочки уже написали.
    Попробуй найти продукты, чтобы по чуть-чуть жевать и не доводить до рвоты.
    Вроде как, заедать токс надо.. у меня, правда, не получалось, но надо пробовать.
    Держись

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    во- во кислота это ещё одна проблема.
    Я не могу есть яблоки!!! мне они кислые. Все яблоки! могу есть бананы и груши.но груши со своими последствиями))
    Пусть муж сварит тебе пару картошин. а потом съешь киви, если захочешь
    Ешь всё тёплым. не горячим-это тоже важно!
    Да, всё жирное прям под запрет!((( и слив масло и сёмгу в тч(((
    Держись пожалуйста! Значит всё хорошо,раз так плохо!!!!!! я так себя бодрила))
    А салат не хочешь? Просто зеленый салат в горшочке такой, помидоры и мацарела..ничего не заправляй..от помидор сок был..я очень уважала такой салат))))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    во- во кислота это ещё одна проблема.
    Я не могу есть яблоки!!! мне они кислые. Все яблоки! могу есть бананы и груши.но груши со своими последствиями))
    Пусть муж сварит тебе пару картошин. а потом съешь киви, если захочешь
    Ешь всё тёплым. не горячим-это тоже важно!
    Да, всё жирное прям под запрет!((( и слив масло и сёмгу в тч(((
    Держись пожалуйста! Значит всё хорошо,раз так плохо!!!!!! я так себя бодрила))
    Картошку фууу(( не буду, не могу(( А мне еще завтра на работу выходить. Но мне кажется я даже доехать туда не смогу, я уже не говорю про то, чтобы целый день там высидеть. Про то, чтобы реально работать, речь даже не идет.
    А что все хорошо, раз такой токс - так это мое единственное утешение))
    Я так тебе сочувствую! Очень понимаю. И надеюсь тебя скоро уже совсем отпустит и наконец-то сможешь наслаждаться жизнью вообще и беременностью в частности.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Бедная детка! У меня не так было...но две-три недели тоже почти ничего не ела...есть могла вечером только и совсем мало, выборочно.
    Я тут писала, мне помогали кислые ягодки...Катя вот написала, в АВ доедь, мы покупали мне голубику и красную смородину. Голубика по утру очень спасала, чуть кислая, но без особо выраженного вкуса. По ягодке разжевывала медленно.
    Доширак тогда тоже вошел в мой рацион..я даже боялась, что так питаться буду постоянно.
    Картошка отварная хорошо, девочки уже написали.
    Попробуй найти продукты, чтобы по чуть-чуть жевать и не доводить до рвоты.
    Вроде как, заедать токс надо.. у меня, правда, не получалось, но надо пробовать.
    Держись
    Спасибо.
    Но боюсь поход по АВ, как и по любому другому продуктовому превратится в пытку(( Хотя пробовать и что-то находить безусловно надо, до 12 недель я так точно не дотяну. Если он, дай Бог, в 12 закончится, а не позже
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Боюсь тебя напугать, но придется к врачу обращаться. Как минимум капельницы назначат. Пить надо насильно, минералку или столовую минералку. Мне врач велела не меньше 2 л в сутки, чтобы токсины выводить. Больше 3 раз в сутки рвет -это уже плохо. А ты не пробовала пить что-нибудь типа спортивного питания? Нутридринк типа.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    у меня было нетерпение голода..я не могла медлить)))
    А требование сдачи крови натощак меня просто выматывало!
    Один в один мой случай ))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А салат не хочешь? Просто зеленый салат в горшочке такой, помидоры и мацарела..ничего не заправляй..от помидор сок был..я очень уважала такой салат))))
    У меня бедаааа.(((
    Я не могу есть салаты.Вообще всю зелень(((( И овощи тоже помидоры из-за кислоты , огурцы, из-за насыщенного свежего аромата,болг перец тоже не могу.
    Говорю дурдом, аномалия(( Клетчатка то нужна и перевариваться она должна норм,но увы((
    Я раньше тоннами ела салаты. Сейчас если даже съем(мужу делаю) немного то тяжело в желудке и приживаемость не высокая)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>