+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 190

Тема: А в каких случая с токсом в больничку кладут?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Отличные новости! после еды сразу не ложись, в смысле надо полулежать, голова должна быть высоко на подушках.иначе познаешь ещё и изжогу)))
    пусть ещё купит тебе лаваш тонкий тандырный. Он жарится без масла, как начинает мутить пожуй его.С сыром может прокатит.Можно типа рулета в микроволновке разогреть.
    лаваш есть такой дома
    пробовала вот вечером, не впихнулся((
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну и отлично! хорошо что начальница человек!))))
    Кто знает может тебя через пару дней попустит.такое интересно бывает?
    я пока дома перечитала весь арив хочушек и весь РиД на новом форуме. Нашла только 1 упоминание о том, что токс всего неделю длился. И еще один раз кто-то писал что 2 недели. В остальном раз уж началось, то по полной.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    лаваш есть такой дома
    пробовала вот вечером, не впихнулся((
    лаваш вычёркиваем,но не сбрасываем со счетов.потом может вполне пригодиться)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    я пока дома перечитала весь арив хочушек и весь РиД на новом форуме. Нашла только 1 упоминание о том, что токс всего неделю длился. И еще один раз кто-то писал что 2 недели. В остальном раз уж началось, то по полной.
    ага,значит есть в природе такие счастливицы))

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не факт, что увезут и не высидит. Моя коллега со сроком на 2 недели меньше моего тоже была с жутким торсом. Рвало ее на работе от любого запаха. Но выдержала, она была советником гендира, обязанностей много, и очень активная и пробивная деваха. Ее коллеги спалили тут же, с кем она в одной комнате сидела. Но ничего. Даже со мной на машине ездила с пакетиком, но ни разу не воспользовалась. Мобилизовалась видимо сочувствую вам, девчонки. Но Ксюша, может правда в больничную на недельку? Обезвоживание - страшная вещь. А пьешь ты мало катастрофически и писаешь мало
    спасибо за сочувствие
    девочка конечно герой. Я так не могу, да и не хочу наверное. На работе отнеслись с пониманием, это безумно радует. Завтра, наверное, схожу к врачу в ЖК. А там как скажут. Скажут в больничку, сопротивляться не буду. Хотя, понятное дело что не хочется(( Там меня никто так от запахов оберегать не будет. И ломиться в магазин в 21 вечера, чтобы купить то, что я смогу съесть, тоже будет некому((
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Держись! Это все пройдет обязательно! Еще, как вариант, сушёные яблоки пожевать. Я, помню, только их и жевала постоянно, но у меня токс без рвоты был, но круглосуточный практически.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Лена, Ксюша, хочу вас поддержать... Пусть этот треклятый токс от вас отстанет и вы насладитесь беременностью...
    Держитесь, девочки, это не навсегда) после родов точно будет по другому)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (03.02.2014)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Сочувствую тебе.
    А ты в какую ЖК все-таки встала?
    В больницу я ходила в 68 в домашний стационар. Может тебе туда? на капельницы походить, гинекологическое отделение там нормальное. Коллега лежала, я к ней приходила и она вполне довольна. КОрмили нормально. Еду в палату привозили.
    Вспоминаю свое нахождение в больнице это ужас ужас. Сбежала через неделю.(это северо-восток был)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Лена, Ксюша, хочу вас поддержать... Пусть этот треклятый токс от вас отстанет и вы насладитесь беременностью...
    Держитесь, девочки, это не навсегда) после родов точно будет по другому)
    Спасибо! )))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня так было в первуб Б. В 9 недель положили в РД, т.к. рвало от воды, и в АМ обнаружили ацетон. Церукал врач назначал, но я начитавшись не стала пить, а в паталогии все равно кололи его. Еще ставили магнезию и глюкозу. Пролежала 2 недели, вышла другим человеком, хотя поташнивало с утра все равно.
    Во вторую опять так же началось, уже думала сдаваться в больничку, но мне неожиданно помогло все время что-то жевать, конечно я поправилась (сразу восстановила потерянное на токсе). А еще я пила хофитол.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>