Сообщение от Polli Отлично подойдет в старшую. Младшая это совсем маленькие будут А 3,10 - это младшая или старшая?
Сообщение от Polli Отлично подойдет в старшую. Младшая это совсем маленькие будут ок спасибо тогда в старшую Мы скорее всего еще одного мальчика приведем, наш ровесник. Поточнее завтра напишу
Нам 3,10 будет это куда? С малышами 1,5 лет не хотелось бы, ему с ними совсем никак, мы больше со сверстниками старшего общаемся, он привык к старшим
Девчонки от 3 до 4 лет.. Сами выбирайте группу которая интереснее. Бывают детки в 3 годика очень развитые и им действительно интереснее со старшими.
Я тоже хочу детей сводить к вам на масленницу. Какая цена ,если 2-е неспящих детей с мамой?
Сообщение от Polli Мелочь твоя бесплатно )) 2 взрослых и ребенок 2000 _) Спасибо!супер!нас в старшую!
Сообщение от Dizzy Я тоже хочу детей сводить к вам на масленницу. Какая цена ,если 2-е неспящих детей с мамой? 2500 )))))
Сообщение от Polli Девчонки от 3 до 4 лет.. Сами выбирайте группу которая интереснее. Бывают детки в 3 годика очень развитые и им действительно интереснее со старшими. Мы в старшую тогда 1 ре +взрослый
Запиши нас тоже тогда. Спасибо
Светик, про нас не забудь )) 1 ре + 2 взрослых + 1 ляля