+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

Я, правда, почти определилась уже, что хочу Айку Феникс, но всеже, для очистки совести, спрошу про Лондон/Париж )они ж различаются только колесами, как я понимаю) пару вопросов!
    1) У нее бампер крепится на самом деле так высоко, как на фото? Или визуально только так кажется? Ребенку не мешает он, если высоко крепится?
    2) вот на этом видео http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...by-care-london спинка максимально поднята или нет? А то положение же ж вообще почти полулежачее, опять же, визуально. У меня у старушки Лидер Кидс и то градус поболее.
    3) Самый дурацкий вопрос)))) Коляску на передних одинарных нереально спустить/поднять по пандусу? (поднять снизу вверх на одних передних колесах?)))) Я просто не нашла коляску, кот мне бы понра на задних одинарных (только Сайбекс Калисто, но цена и дизайн меня напрягают)), а таскать на себе большой пролет вломак(Пандус сдвоенный, то есть сдвоенные колеса не едут.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Да, бампер высоковат. Моему младшему, а он еще мелкий, он аккурат в области рта, т.e. он когда сидит, сосет его. Зато есть перемычка между ног, не свалится.
    А ты видела свой Финикс в живую? У старшего была плуто, я прокляла все на свете, у нас правда без бампера она была. Сидеть можно только с пристегнутыми ремнями и то он на них висел, т.к. сиденье было не глубокое. И вообще к тростям как к классу не прониклась, везти одной рукой тяжело, да и в целом мне Мариту с прогул очным блоком было легче катить, чем эту плуто. Если бы сестра не отдала свою жетем, рассматривала бы вариант сложения книжкой, там ручка цельная, например пег перего ария.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (03.02.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Да, бампер высоковат. Моему младшему, а он еще мелкий, он аккурат в области рта, т.e. он когда сидит, сосет его. Зато есть перемычка между ног, не свалится.
    А ты видела свой Финикс в живую? У старшего была плуто, я прокляла все на свете, у нас правда без бампера она была. Сидеть можно только с пристегнутыми ремнями и то он на них висел, т.к. сиденье было не глубокое. И вообще к тростям как к классу не прониклась, везти одной рукой тяжело, да и в целом мне Мариту с прогул очным блоком было легче катить, чем эту плуто. Если бы сестра не отдала свою жетем, рассматривала бы вариант сложения книжкой, там ручка цельная, например пег перего ария.
    Что-то ты меня озадачила...Надо про Плуто почитать, сравнить. нет, живиком не видела, нет возможности, но теперь поищу. Мне нравится капор нормальный и спинка не такая покатая, ну и дизайн посимпотишнее. Учитывая, насколько неудобный блок у Мариты, то ты меня озадачила((
    У меня есть еще трость еле живая от старшего, но там капор ужасный и колеса, сама она поездами/такси/самолетами покоцаная (ручки мягкие вообще мне в такси так сильно ободрали-страсть), она как раз на сдвоенных передних-неудобно это, когда уже ребенок большой, хочу именно с одинарными передними или всеми одинарными.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Что-то ты меня озадачила...Надо про Плуто почитать, сравнить. нет, живиком не видела, нет возможности, но теперь поищу. Мне нравится капор нормальный и спинка не такая покатая, ну и дизайн посимпотишнее. Учитывая, насколько неудобный блок у Мариты, то ты меня озадачила((
    У меня есть еще трость еле живая от старшего, но там капор ужасный и колеса, сама она поездами/такси/самолетами покоцаная (ручки мягкие вообще мне в такси так сильно ободрали-страсть), она как раз на сдвоенных передних-неудобно это, когда уже ребенок большой, хочу именно с одинарными передними или всеми одинарными.
    А чем у Мариты прогулочный блок не удобный, мой в нем даже стоя ездил, я его никогда не пристегивала, он в него у меня сам залезал и вылезал. Единственный минус- это тяжело погружать в машину, но даже этот минус не сравнился с теми мучениями с плуто. Сразу после отдыха я ее продала, хотя конечно и качественная и красивая, спору нет, но вездеход Марита оказался удобнее
    =======

Хотя на вкус и цвет, как говорится... Единственное, советую все же в живую где найти и еще в идеале ребенка туда посадить.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А чем у Мариты прогулочный блок не удобный, мой в нем даже стоя ездил, я его никогда не пристегивала, он в него у меня сам залезал и вылезал. Единственный минус- это тяжело погружать в машину, но даже этот минус не сравнился с теми мучениями с плуто. Сразу после отдыха я ее продала, хотя конечно и качественная и красивая, спору нет, но вездеход Марита оказался удобнее
    Мне неудобна она была тем, что тяжелая, это самый огромный ее минус для меня. Узковата (у моей прогулки сидение гораздо шире и моей не самой хрупкой девчонке там явно удобнее зимой. в положении лицом к маме блок вообще не подьемный, у меня она от старшего, пользовалась только с младшей 3 недели (неделю пока ездили лицом к маме - привыкали, и еще 2 в доме отдыха, чтобы по лесу гулять). Люлька зачотная, блок, имхо, никакой. (сравнимаю с блоком от старой престарой коляски Кайтекс, кот. у меня на даче, после 4 детей)), рядом с Маритой это пушинка. Но при всем при этом я ее продала за 12 часов за 6 тыс, тел. мне просто оборвали)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня Лондон или Париж? Короче с передними одинарными колесами.
    1. Да бампер высокий, но моей мелочи было нормально.
    2013-07-10 20.11.04.jpg
    Кажется высоким он из-за спинки, которая
    2. Да, имеет такой угол, но чуть больше чем на видео, но за это ругают, кто-то умудрялся сделать его более прямым.
    3. Если зафиксировать колеса, то думаю можно, я просто всегда на задних.

Вообще, конкретно у этой трости 2 минуса спинка и вес. но ее плюсы довольно весомы, это бюджетный вариант переги.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (03.02.2014)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня Лондон или Париж? Короче с передними одинарными колесами.
    1. Да бампер высокий, но моей мелочи было нормально.
    Вложение 27973
    Кажется высоким он из-за спинки, которая
    2. Да, имеет такой угол, но чуть больше чем на видео, но за это ругают, кто-то умудрялся сделать его более прямым.
    3. Если зафиксировать колеса, то думаю можно, я просто всегда на задних.

Вообще, конкретно у этой трости 2 минуса спинка и вес. но ее плюсы довольно весомы, это бюджетный вариант переги.
    Спасибо за фото, Оль! Вижу теперь наглядно! Вес мне не так страшен, а вот спинка покатая сильно - это основной для меня минус, почему я ее отмела. Но, учитывая, что на колясочном рынке моелей с одинарными колесами единицы, особенно с ценником до 8(больше я не готова потратить, учитывая. что мы сядем в нее только 1,3 и нужна она будет перманентно, больше в отпуске, изредка по магазинам.)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если все же решусь продавать жане свою, то буду думать над спинкой, если что придумаю напишу. Вообще коляска хорошая, за свои деньги.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня Париж. Сдвоенные колеса совершенно не мешают, и сейчас даже, заброкировав их по снегу прекрасно проезжаю. Спинка конечно не абсолютно вертикальная, но гораздо выше , чем на видео. Бампер для ребенка от года, вполне удобен. Он к тому же снимается очень легко. Больше всего я люблю капор!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (03.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>