Дайте хоть ссылку на коляску, а то может и мне оно надо=))
на феникс-то? воть
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14329
Миракл (15.02.2014)
О, фиолетовая классная=) Прикольная) Понравилась подножка у айку. Но, блин, перекладинки у бампера нет, и у Лондона все же капор сильнее закрывает, спинку я сейчас как на айку сделала, еще у лондона ручки регулируются, что очень важно при погрузке в машину.
Но фиолетовая вах-вах!
Неа, не катала! Я даже не знаю, где ее и покатать, а ехать далеко мне было влом, учитывая тот факт, что ну нет другой коляски, которая меня бы устроила! НЕТ! И чего катать?)) Глубина сидения там абсолютно стандартная, как у Лондон, как у моей предыдущей Лидер кидс и тп. трость такого типа впрниципе все имеют небольшую глубину. Но ребенку нормально вполне! Мы какое-то время будем еще с приподнятой подножкой ездить - уж точно не вывалится. Цвета....я взяла красную! Ужасно сирень понравилась, как и многим, но я брала на еская на 1000 дешевле, чем везде) А там только красный и коричневый за 6200. Красный нам, девочкам, тоже вполне себе нормуль)
У николь колеса вточ вточ как у переги си))) у феникса они в разы крепче и на вид. и выглядят))Николь есть в Детском мире в ТЦ Домодедовский, тебе недалеко)
Сверху у феникса окно типа винилового, по бокам мелкая сеточка, но эта сеточка раскрыта только при опущенном капоре полностью, там как бы дополнительный кусок капора с этой сеткой спрятан в капор))не знаю. как обьяснить)).
Последний раз редактировалось cat; 16.02.2014 в 22:57.=======
У меня Лондон
Не советую эту коляску
Для меня оказалась неудобной и Максу в ней было сидеть неудобно именно из-за положения спинки
Каталась на ней очень мало-теперь буду ее продавать
слуште, а такой миникупер никто вживую не видел случаем?))
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21361
Чойто она мне приглянулась неожиданноно в инете о ней ни слова, ни единого отзыва
Кать, сорри, что в твоей теме)) неохота новую заводить,я тут пригрелась))
неа, для меня все что меньше 10 кг - пушинка)) я сейчас 16 кг+ребенок со всяческими комбезами-конвертами таскаю, так что после этого мне уже ничо не страшноВ поездки тоже 8 кг, мне кажется, не так уж и критично. Те, что мы, такскзать, рассматривали с Катей, кстати по 10 кг
Блин, ну ни одного отзыва, а.. и размеров седушки нигде нет