эта хаук очень хлипкая! я про нее читала.
я как раз и выбирала между николь и фениксом))) прям в точку ты попала)николь я даже катала в детском мире. долго чесала репку и выбрала в итоге феникс. Причина этому одна - конструкция ее более прочная, как мне показалось. Кстати катала в ДМ и Николь, и Перегу си - обьективно, нет разницы

По сравнению с фениксом, они хлипкие обе. Ну ИМХО. Николь копия си, только чуть чуть тяжелее(заявлено у переги 7, у николь 10, но бьективно там разницы не более 1 кг, перега имхо тоже не 7, вот у меня лидер кидс старушка точно 6,5-7, а си по мне тяжелее). Меня выбешивает корзина в этих двух колясках, которая собирает всю грязь! У меня просто плико п3 была и я раздражалась по этому поводу. Чуть послякотнее-все что в ней в каплях и брызгах. колеса там пластмасска, у ФЕНИКСА они более качественные чтоли, добротные. Бампер у Николь вообще мягкий какой-то, вот тут прикола я не поняла)) В общем по надежности мне больше приглянулся Феникс, хотя у Николь еще конверт, что дает ей некий плюс. Я заглядывалась на желтую, но надежность конструкции феникса мне понравлась больше. Это даже по видео видно на ютубе.