+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Дайте хоть ссылку на коляску, а то может и мне оно надо=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Дайте хоть ссылку на коляску, а то может и мне оно надо=))
    на феникс-то? воть
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14329
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (15.02.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    О, фиолетовая классная=) Прикольная) Понравилась подножка у айку. Но, блин, перекладинки у бампера нет, и у Лондона все же капор сильнее закрывает, спинку я сейчас как на айку сделала, еще у лондона ручки регулируются, что очень важно при погрузке в машину.
    Но фиолетовая вах-вах!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, фиолетовая классная=) Прикольная) Понравилась подножка у айку. Но, блин, перекладинки у бампера нет, и у Лондона все же капор сильнее закрывает, спинку я сейчас как на айку сделала, еще у лондона ручки регулируются, что очень важно при погрузке в машину.
    Но фиолетовая вах-вах!
    вах-то оно вах, но не по-пацански как-то ваааще))))))
    =======

Ну не знаю, я бы и мальчику купила.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а феникс ты, получается, не катала? так, чисто по видеообзору?
    а сиденье как? глубокое? кто-то тут в начале темы писал, что в плуто на ремнях деть болтается, у этой как? И на капе эти треугольнички из чего? не сетка ль?
    Цвета уж больно печальные у айку.. красный не хочу, сиреневый девочковый, коричневый и черный уггрюмые совсем. Мы сейчас в черной катаемся - ни фига не стильно, вот уныло -да) Хочется какой-то цветной феерии)) И колеса сдвоенные не хочу. Но и хлипкую николь тож не хочу))) у николь совсем пластмассовые колесики-погремушки, да?
    Пардоньте за обилие вопросов
    Неа, не катала! Я даже не знаю, где ее и покатать, а ехать далеко мне было влом, учитывая тот факт, что ну нет другой коляски, которая меня бы устроила! НЕТ! И чего катать?)) Глубина сидения там абсолютно стандартная, как у Лондон, как у моей предыдущей Лидер кидс и тп. трость такого типа впрниципе все имеют небольшую глубину. Но ребенку нормально вполне! Мы какое-то время будем еще с приподнятой подножкой ездить - уж точно не вывалится. Цвета....я взяла красную! Ужасно сирень понравилась, как и многим, но я брала на еская на 1000 дешевле, чем везде) А там только красный и коричневый за 6200. Красный нам, девочкам, тоже вполне себе нормуль)
    У николь колеса вточ вточ как у переги си))) у феникса они в разы крепче и на вид. и выглядят))Николь есть в Детском мире в ТЦ Домодедовский, тебе недалеко)
    Сверху у феникса окно типа винилового, по бокам мелкая сеточка, но эта сеточка раскрыта только при опущенном капоре полностью, там как бы дополнительный кусок капора с этой сеткой спрятан в капор))не знаю. как обьяснить)).
    Последний раз редактировалось cat; 16.02.2014 в 22:57.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня Лондон
    Не советую эту коляску
    Для меня оказалась неудобной и Максу в ней было сидеть неудобно именно из-за положения спинки
    Каталась на ней очень мало-теперь буду ее продавать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

слуште, а такой миникупер никто вживую не видел случаем?))
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21361

Чойто она мне приглянулась неожиданно но в инете о ней ни слова, ни единого отзыва
    Кать, сорри, что в твоей теме)) неохота новую заводить,я тут пригрелась))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    слуште, а такой миникупер никто вживую не видел случаем?))
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21361

Чойто она мне приглянулась неожиданно но в инете о ней ни слова, ни единого отзыва
    Кать, сорри, что в твоей теме)) неохота новую заводить,я тут пригрелась))
    вес не смущает? 8 кг
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

неа, для меня все что меньше 10 кг - пушинка)) я сейчас 16 кг+ребенок со всяческими комбезами-конвертами таскаю, так что после этого мне уже ничо не страшно В поездки тоже 8 кг, мне кажется, не так уж и критично. Те, что мы, такскзать, рассматривали с Катей, кстати по 10 кг
    Блин, ну ни одного отзыва, а.. и размеров седушки нигде нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>