Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
Да, бампер высоковат. Моему младшему, а он еще мелкий, он аккурат в области рта, т.e. он когда сидит, сосет его. Зато есть перемычка между ног, не свалится.
А ты видела свой Финикс в живую? У старшего была плуто, я прокляла все на свете, у нас правда без бампера она была. Сидеть можно только с пристегнутыми ремнями и то он на них висел, т.к. сиденье было не глубокое. И вообще к тростям как к классу не прониклась, везти одной рукой тяжело, да и в целом мне Мариту с прогул очным блоком было легче катить, чем эту плуто. Если бы сестра не отдала свою жетем, рассматривала бы вариант сложения книжкой, там ручка цельная, например пег перего ария.
Что-то ты меня озадачила...Надо про Плуто почитать, сравнить. нет, живиком не видела, нет возможности, но теперь поищу. Мне нравится капор нормальный и спинка не такая покатая, ну и дизайн посимпотишнее. Учитывая, насколько неудобный блок у Мариты, то ты меня озадачила((
У меня есть еще трость еле живая от старшего, но там капор ужасный и колеса, сама она поездами/такси/самолетами покоцаная (ручки мягкие вообще мне в такси так сильно ободрали-страсть), она как раз на сдвоенных передних-неудобно это, когда уже ребенок большой, хочу именно с одинарными передними или всеми одинарными.