+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а феникс ты, получается, не катала? так, чисто по видеообзору?
    а сиденье как? глубокое? кто-то тут в начале темы писал, что в плуто на ремнях деть болтается, у этой как? И на капе эти треугольнички из чего? не сетка ль?
    Цвета уж больно печальные у айку.. красный не хочу, сиреневый девочковый, коричневый и черный уггрюмые совсем. Мы сейчас в черной катаемся - ни фига не стильно, вот уныло -да) Хочется какой-то цветной феерии)) И колеса сдвоенные не хочу. Но и хлипкую николь тож не хочу))) у николь совсем пластмассовые колесики-погремушки, да?
    Пардоньте за обилие вопросов
    Неа, не катала! Я даже не знаю, где ее и покатать, а ехать далеко мне было влом, учитывая тот факт, что ну нет другой коляски, которая меня бы устроила! НЕТ! И чего катать?)) Глубина сидения там абсолютно стандартная, как у Лондон, как у моей предыдущей Лидер кидс и тп. трость такого типа впрниципе все имеют небольшую глубину. Но ребенку нормально вполне! Мы какое-то время будем еще с приподнятой подножкой ездить - уж точно не вывалится. Цвета....я взяла красную! Ужасно сирень понравилась, как и многим, но я брала на еская на 1000 дешевле, чем везде) А там только красный и коричневый за 6200. Красный нам, девочкам, тоже вполне себе нормуль)
    У николь колеса вточ вточ как у переги си))) у феникса они в разы крепче и на вид. и выглядят))Николь есть в Детском мире в ТЦ Домодедовский, тебе недалеко)
    Сверху у феникса окно типа винилового, по бокам мелкая сеточка, но эта сеточка раскрыта только при опущенном капоре полностью, там как бы дополнительный кусок капора с этой сеткой спрятан в капор))не знаю. как обьяснить)).
    Последний раз редактировалось cat; 16.02.2014 в 22:57.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    слуште, а такой миникупер никто вживую не видел случаем?))
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21361

Чойто она мне приглянулась неожиданно но в инете о ней ни слова, ни единого отзыва
    Кать, сорри, что в твоей теме)) неохота новую заводить,я тут пригрелась))
    Ничего) чего темы то пложить) по сути одинаковые)
    Я тоже ее присматривала, но сразу отмела, тк сдвоенная ручка, я хотела рога))))) Но выглядит она оригинально) неизбито) ценник неплохой. Еще я ее отмела, тк цвета как раз не бапские , а мне пацанские коляски надоели уже, оставшиеся о старшего))) 8 кг это фигня) имхо. в среднем все трости 7,5 как ни крути, у которых и капор большой, и бампер, и солидные колеса, а не легкий пластик, который потом будет себя вести непредсказуемо с ребенком больше 15 кг.("плавали"-знаем, с коляской 6,5 кг) У колясок с одинарными колесами у всех вес около 8 и выше, видимо это особенности конструкции.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    слуште, а такой миникупер никто вживую не видел случаем?))
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21361

Чойто она мне приглянулась неожиданно но в инете о ней ни слова, ни единого отзыва
    Кать, сорри, что в твоей теме)) неохота новую заводить,я тут пригрелась))

подниму тему)
    так, гёрлз, если кому миникупер тоже приглянется, знайте - гамно) Стоил на ескае, правда, 4450 всего. Заказала, приехал, завтра вот сдаю обратно. Надеюсь, проблем не возникнет. Заводской брак вроде как, но считаю, что мне повезло - если б не он, фиг бы я ее обратно сдала. Внешне очень она мне нравится, но кЕтай кЕтаем. Многого я и не ждала за 4,5 тыщи, но как-то вот все равно расстроилась))

Да, если кто ищет легкую прогулку и не сильно стеснен финансово, посмотрите Valko baby snap или snap4 (трех- и четырехколеска соответственно). Мне ее на коломенской предложили, я ее покатала там - оч легкая и складывается чумоданчиком очень компактно. Два унылых цвета, но можно штуки за полторы, по-моему, докупить яркий кап. В общем, по обкатке в магазине мне очень она понравилась, но 10 штук чото жаба моя не унимается на летнюю прогулку. Хочу за 5-6 чонеть
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    подниму тему)
    так, гёрлз, если кому миникупер тоже приглянется, знайте - гамно) Стоил на ескае, правда, 4450 всего. Заказала, приехал, завтра вот сдаю обратно. Надеюсь, проблем не возникнет. Заводской брак вроде как, но считаю, что мне повезло - если б не он, фиг бы я ее обратно сдала. Внешне очень она мне нравится, но кЕтай кЕтаем. Многого я и не ждала за 4,5 тыщи, но как-то вот все равно расстроилась))

Да, если кто ищет легкую прогулку и не сильно стеснен финансово, посмотрите Valko baby snap или snap4 (трех- и четырехколеска соответственно). Мне ее на коломенской предложили, я ее покатала там - оч легкая и складывается чумоданчиком очень компактно. Два унылых цвета, но можно штуки за полторы, по-моему, докупить яркий кап. В общем, по обкатке в магазине мне очень она понравилась, но 10 штук чото жаба моя не унимается на летнюю прогулку. Хочу за 5-6 чонеть
    Я такую купила) супер весчь)) когда потепление было в ней катала- складывается легко и как сумка спортивная на плечо! все свои подарки на 8марта отдала!вожу страшего на прогревание -полчаса пехом - его за руку- коляску одною рукой))поищи бу- хотя я не нашла !у меня снап 4 - я ни разу не пожалела
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    подниму тему)
    блииииииииин, деффкииии... это не производственный брак, это я дура))
    сейчас начала коляску разбирать, т.к. за ней завтра курьер приедет (просили обратно в коробку упаковать) и поняла, что я просто тупо одно колесо не до конца вставила, поэтому коляску и перекосило так.. ааааааааа, ну что за тупая блондиинкааа((
    Теперь вопрос: я ее все равно хочу сдать, но теперь выходит, что товар надлежащего качества. Я, конечно, могу промолчать и отдать ее, т.к. они все равно рямв коробке заберут и уедут, но я так не умею, потому что честная, блин. Что делать-то? Как вернуть товар надлежащего качества? по факту получается, что я купила, мне не понравилось и завтра ко мне за ней едет курьер.
    =======

я, конечно, с натягом могу придраться, что в комплекте нет заявленной москитной сетки (звонила им по этому поводу). Но будет ли это веским основанием для возврата?
    Пожалуй, отдельной темкой вынесу, отож до завтра что-то решить надо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4