+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Что-то ты меня озадачила...Надо про Плуто почитать, сравнить. нет, живиком не видела, нет возможности, но теперь поищу. Мне нравится капор нормальный и спинка не такая покатая, ну и дизайн посимпотишнее. Учитывая, насколько неудобный блок у Мариты, то ты меня озадачила((
    У меня есть еще трость еле живая от старшего, но там капор ужасный и колеса, сама она поездами/такси/самолетами покоцаная (ручки мягкие вообще мне в такси так сильно ободрали-страсть), она как раз на сдвоенных передних-неудобно это, когда уже ребенок большой, хочу именно с одинарными передними или всеми одинарными.
    А чем у Мариты прогулочный блок не удобный, мой в нем даже стоя ездил, я его никогда не пристегивала, он в него у меня сам залезал и вылезал. Единственный минус- это тяжело погружать в машину, но даже этот минус не сравнился с теми мучениями с плуто. Сразу после отдыха я ее продала, хотя конечно и качественная и красивая, спору нет, но вездеход Марита оказался удобнее
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Хотя на вкус и цвет, как говорится... Единственное, советую все же в живую где найти и еще в идеале ребенка туда посадить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А чем у Мариты прогулочный блок не удобный, мой в нем даже стоя ездил, я его никогда не пристегивала, он в него у меня сам залезал и вылезал. Единственный минус- это тяжело погружать в машину, но даже этот минус не сравнился с теми мучениями с плуто. Сразу после отдыха я ее продала, хотя конечно и качественная и красивая, спору нет, но вездеход Марита оказался удобнее
    Мне неудобна она была тем, что тяжелая, это самый огромный ее минус для меня. Узковата (у моей прогулки сидение гораздо шире и моей не самой хрупкой девчонке там явно удобнее зимой. в положении лицом к маме блок вообще не подьемный, у меня она от старшего, пользовалась только с младшей 3 недели (неделю пока ездили лицом к маме - привыкали, и еще 2 в доме отдыха, чтобы по лесу гулять). Люлька зачотная, блок, имхо, никакой. (сравнимаю с блоком от старой престарой коляски Кайтекс, кот. у меня на даче, после 4 детей)), рядом с Маритой это пушинка. Но при всем при этом я ее продала за 12 часов за 6 тыс, тел. мне просто оборвали)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр