Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
А чем у Мариты прогулочный блок не удобный, мой в нем даже стоя ездил, я его никогда не пристегивала, он в него у меня сам залезал и вылезал. Единственный минус- это тяжело погружать в машину, но даже этот минус не сравнился с теми мучениями с плуто. Сразу после отдыха я ее продала, хотя конечно и качественная и красивая, спору нет, но вездеход Марита оказался удобнее
Мне неудобна она была тем, что тяжелая, это самый огромный ее минус для меня. Узковата (у моей прогулки сидение гораздо шире и моей не самой хрупкой девчонке там явно удобнее зимой. в положении лицом к маме блок вообще не подьемный, у меня она от старшего, пользовалась только с младшей 3 недели (неделю пока ездили лицом к маме - привыкали, и еще 2 в доме отдыха, чтобы по лесу гулять). Люлька зачотная, блок, имхо, никакой. (сравнимаю с блоком от старой престарой коляски Кайтекс, кот. у меня на даче, после 4 детей)), рядом с Маритой это пушинка. Но при всем при этом я ее продала за 12 часов за 6 тыс, тел. мне просто оборвали)