+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    эта хаук очень хлипкая! я про нее читала.
    я как раз и выбирала между николь и фениксом))) прям в точку ты попала)николь я даже катала в детском мире. долго чесала репку и выбрала в итоге феникс. Причина этому одна - конструкция ее более прочная, как мне показалось. Кстати катала в ДМ и Николь, и Перегу си - обьективно, нет разницы По сравнению с фениксом, они хлипкие обе. Ну ИМХО. Николь копия си, только чуть чуть тяжелее(заявлено у переги 7, у николь 10, но бьективно там разницы не более 1 кг, перега имхо тоже не 7, вот у меня лидер кидс старушка точно 6,5-7, а си по мне тяжелее). Меня выбешивает корзина в этих двух колясках, которая собирает всю грязь! У меня просто плико п3 была и я раздражалась по этому поводу. Чуть послякотнее-все что в ней в каплях и брызгах. колеса там пластмасска, у ФЕНИКСА они более качественные чтоли, добротные. Бампер у Николь вообще мягкий какой-то, вот тут прикола я не поняла)) В общем по надежности мне больше приглянулся Феникс, хотя у Николь еще конверт, что дает ей некий плюс. Я заглядывалась на желтую, но надежность конструкции феникса мне понравлась больше. Это даже по видео видно на ютубе.
    а феникс ты, получается, не катала? так, чисто по видеообзору?
    а сиденье как? глубокое? кто-то тут в начале темы писал, что в плуто на ремнях деть болтается, у этой как? И на капе эти треугольнички из чего? не сетка ль?
    Цвета уж больно печальные у айку.. красный не хочу, сиреневый девочковый, коричневый и черный уггрюмые совсем. Мы сейчас в черной катаемся - ни фига не стильно, вот уныло -да) Хочется какой-то цветной феерии)) И колеса сдвоенные не хочу. Но и хлипкую николь тож не хочу))) у николь совсем пластмассовые колесики-погремушки, да?
    Пардоньте за обилие вопросов
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Дайте хоть ссылку на коляску, а то может и мне оно надо=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Дайте хоть ссылку на коляску, а то может и мне оно надо=))
    на феникс-то? воть
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14329
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (15.02.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    О, фиолетовая классная=) Прикольная) Понравилась подножка у айку. Но, блин, перекладинки у бампера нет, и у Лондона все же капор сильнее закрывает, спинку я сейчас как на айку сделала, еще у лондона ручки регулируются, что очень важно при погрузке в машину.
    Но фиолетовая вах-вах!
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, фиолетовая классная=) Прикольная) Понравилась подножка у айку. Но, блин, перекладинки у бампера нет, и у Лондона все же капор сильнее закрывает, спинку я сейчас как на айку сделала, еще у лондона ручки регулируются, что очень важно при погрузке в машину.
    Но фиолетовая вах-вах!
    вах-то оно вах, но не по-пацански как-то ваааще))))))
    =======

Ну не знаю, я бы и мальчику купила.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а феникс ты, получается, не катала? так, чисто по видеообзору?
    а сиденье как? глубокое? кто-то тут в начале темы писал, что в плуто на ремнях деть болтается, у этой как? И на капе эти треугольнички из чего? не сетка ль?
    Цвета уж больно печальные у айку.. красный не хочу, сиреневый девочковый, коричневый и черный уггрюмые совсем. Мы сейчас в черной катаемся - ни фига не стильно, вот уныло -да) Хочется какой-то цветной феерии)) И колеса сдвоенные не хочу. Но и хлипкую николь тож не хочу))) у николь совсем пластмассовые колесики-погремушки, да?
    Пардоньте за обилие вопросов
    Неа, не катала! Я даже не знаю, где ее и покатать, а ехать далеко мне было влом, учитывая тот факт, что ну нет другой коляски, которая меня бы устроила! НЕТ! И чего катать?)) Глубина сидения там абсолютно стандартная, как у Лондон, как у моей предыдущей Лидер кидс и тп. трость такого типа впрниципе все имеют небольшую глубину. Но ребенку нормально вполне! Мы какое-то время будем еще с приподнятой подножкой ездить - уж точно не вывалится. Цвета....я взяла красную! Ужасно сирень понравилась, как и многим, но я брала на еская на 1000 дешевле, чем везде) А там только красный и коричневый за 6200. Красный нам, девочкам, тоже вполне себе нормуль)
    У николь колеса вточ вточ как у переги си))) у феникса они в разы крепче и на вид. и выглядят))Николь есть в Детском мире в ТЦ Домодедовский, тебе недалеко)
    Сверху у феникса окно типа винилового, по бокам мелкая сеточка, но эта сеточка раскрыта только при опущенном капоре полностью, там как бы дополнительный кусок капора с этой сеткой спрятан в капор))не знаю. как обьяснить)).
    Последний раз редактировалось cat; 16.02.2014 в 22:57.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр