Если все же решусь продавать жане свою, то буду думать над спинкой, если что придумаю напишу. Вообще коляска хорошая, за свои деньги.
Если все же решусь продавать жане свою, то буду думать над спинкой, если что придумаю напишу. Вообще коляска хорошая, за свои деньги.
У меня Париж. Сдвоенные колеса совершенно не мешают, и сейчас даже, заброкировав их по снегу прекрасно проезжаю. Спинка конечно не абсолютно вертикальная, но гораздо выше , чем на видео. Бампер для ребенка от года, вполне удобен. Он к тому же снимается очень легко. Больше всего я люблю капор!
cat (03.02.2014)
мне сдвоенные колеса очень мешали, когда ребенок уже после 2 лет ездил. В 3 года мы последний раз ездили, брали ее ссобой, тут был самый пипец, вообще колеса не слушались. когда деть был уже большой! Хотя я не исключаю, что это особенность только Лидер Кидс, поэтому хочу купить одинарки, чтобы наверняка!
Кать, ну шо, какую в итоге купила и купила ль?)) я вся из себя озадаченная поиском легкой прогулки, сижу вот читаю-выбираю) тоже хочу на несдвоенных колесах и тоже в пределах 8-10 тыс
купила Феникса все-таки)) уж очень она мне понравилась) минусы пока нашла для себя следующие: 1) вес. 9кг по документам. впринципе, оно так и есть. но мне на себе ее не таскать нигде-поэтому я про вес вообще не заморачивалась. 2)при сложении она стоит только головой вниз, тоесть на ручках, у нее на стопаря не поставить ее, чтобы стояла на задних сдвоенных колесах. мне это тоже не сильно важно, тк место для коляски в коридоре навалом 3)нет накидки на ноги, но после года это не сильно актуально, тк ребенок проводит меньше времени в коляске. Ну вроде и все. Из + - она мега-маневренная, после сдвоенных - это рай на землеКолеса прорезинены - едут тихо. Капор-красотища, с кармашками, окошками, хорошо закрывает. Бампер удобно расположен - ребенку он не мешает. Спинку удобно раскладывать, сзади кнопка, в моей преыдущей 2 руками раскладываешь ее регуляторами по бокам, в других вариантах ремень-тоже не нра. Спинка у нее более вертикальная, чем у других моделей! Ну и добротная она, надежная и красивая
. В общем, спрашивай, если чего еще не сказала.
Последний раз редактировалось cat; 14.02.2014 в 09:26.=======
Lyagushka (14.02.2014)
спасибо! надо бы к ней присмотреться, я вчера ее мельком глянула только - пойду изучать
Я еще такую присмотрела
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=16680
только без корон на капе, там ниже в бирюзовом цвете.
И вот эта прям ппц нравится, серая особенно. Из-за сплошной ручки нравится еще больше, не хочу я рога(( но кап не айс и отзывы по ней тоже не оч. Ну и цена уже не 5 тыс
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14214
пошла твою смотреть)
Пересели мы тут временно на Лондон. Посмотрела спинку, ее реально сделать более вертикальной, надо просто очень хорошо затянуть ремешки.