Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вопрос про трость Жетем Лондон/Париж

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Кать, ну шо, какую в итоге купила и купила ль?)) я вся из себя озадаченная поиском легкой прогулки, сижу вот читаю-выбираю) тоже хочу на несдвоенных колесах и тоже в пределах 8-10 тыс
    купила Феникса все-таки)) уж очень она мне понравилась) минусы пока нашла для себя следующие: 1) вес. 9кг по документам. впринципе, оно так и есть. но мне на себе ее не таскать нигде-поэтому я про вес вообще не заморачивалась. 2)при сложении она стоит только головой вниз, тоесть на ручках, у нее на стопаря не поставить ее, чтобы стояла на задних сдвоенных колесах. мне это тоже не сильно важно, тк место для коляски в коридоре навалом 3)нет накидки на ноги, но после года это не сильно актуально, тк ребенок проводит меньше времени в коляске. Ну вроде и все. Из + - она мега-маневренная, после сдвоенных - это рай на земле Колеса прорезинены - едут тихо. Капор-красотища, с кармашками, окошками, хорошо закрывает. Бампер удобно расположен - ребенку он не мешает. Спинку удобно раскладывать, сзади кнопка, в моей преыдущей 2 руками раскладываешь ее регуляторами по бокам, в других вариантах ремень-тоже не нра. Спинка у нее более вертикальная, чем у других моделей! Ну и добротная она, надежная и красивая . В общем, спрашивай, если чего еще не сказала.
    Последний раз редактировалось cat; 14.02.2014 в 09:26.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (14.02.2014)

Древовидный режим