У меня Лондон
Не советую эту коляску
Для меня оказалась неудобной и Максу в ней было сидеть неудобно именно из-за положения спинки
Каталась на ней очень мало-теперь буду ее продавать
У меня Лондон
Не советую эту коляску
Для меня оказалась неудобной и Максу в ней было сидеть неудобно именно из-за положения спинки
Каталась на ней очень мало-теперь буду ее продавать
слуште, а такой миникупер никто вживую не видел случаем?))
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=21361
Чойто она мне приглянулась неожиданноно в инете о ней ни слова, ни единого отзыва
Кать, сорри, что в твоей теме)) неохота новую заводить,я тут пригрелась))
неа, для меня все что меньше 10 кг - пушинка)) я сейчас 16 кг+ребенок со всяческими комбезами-конвертами таскаю, так что после этого мне уже ничо не страшноВ поездки тоже 8 кг, мне кажется, не так уж и критично. Те, что мы, такскзать, рассматривали с Катей, кстати по 10 кг
Блин, ну ни одного отзыва, а.. и размеров седушки нигде нет
Ничего) чего темы то пложить) по сути одинаковые)
Я тоже ее присматривала, но сразу отмела, тк сдвоенная ручка, я хотела рога))))) Но выглядит она оригинально) неизбито) ценник неплохой. Еще я ее отмела, тк цвета как раз не бапские, а мне пацанские коляски надоели уже, оставшиеся о старшего))) 8 кг это фигня) имхо. в среднем все трости 7,5 как ни крути, у которых и капор большой, и бампер, и солидные колеса, а не легкий пластик, который потом будет себя вести непредсказуемо с ребенком больше 15 кг.("плавали"-знаем, с коляской 6,5 кг) У колясок с одинарными колесами у всех вес около 8 и выше, видимо это особенности конструкции.
подниму тему)
так, гёрлз, если кому миникупер тоже приглянется, знайте - гамно) Стоил на ескае, правда, 4450 всего. Заказала, приехал, завтра вот сдаю обратно. Надеюсь, проблем не возникнет. Заводской брак вроде как, но считаю, что мне повезло - если б не он, фиг бы я ее обратно сдала. Внешне очень она мне нравится, но кЕтай кЕтаем. Многого я и не ждала за 4,5 тыщи, но как-то вот все равно расстроилась))
Да, если кто ищет легкую прогулку и не сильно стеснен финансово, посмотрите Valko baby snap или snap4 (трех- и четырехколеска соответственно). Мне ее на коломенской предложили, я ее покатала там - оч легкая и складывается чумоданчиком очень компактно. Два унылых цвета, но можно штуки за полторы, по-моему, докупить яркий кап. В общем, по обкатке в магазине мне очень она понравилась, но 10 штук чото жаба моя не унимается на летнюю прогулку. Хочу за 5-6 чонеть
Я такую купила) супер весчь)) когда потепление было в ней катала- складывается легко и как сумка спортивная на плечо! все свои подарки на 8марта отдала!вожу страшего на прогревание -полчаса пехом - его за руку- коляску одною рукой))поищи бу- хотя я не нашла !у меня снап 4 - я ни разу не пожалела
блииииииииин, деффкииии... это не производственный брак, это я дура))
сейчас начала коляску разбирать, т.к. за ней завтра курьер приедет (просили обратно в коробку упаковать) и поняла, что я просто тупо одно колесо не до конца вставила, поэтому коляску и перекосило так.. ааааааааа, ну что за тупая блондиинкааа((
Теперь вопрос: я ее все равно хочу сдать, но теперь выходит, что товар надлежащего качества. Я, конечно, могу промолчать и отдать ее, т.к. они все равно рямв коробке заберут и уедут, но я так не умею, потому что честная, блин. Что делать-то? Как вернуть товар надлежащего качества? по факту получается, что я купила, мне не понравилось и завтра ко мне за ней едет курьер.
я, конечно, с натягом могу придраться, что в комплекте нет заявленной москитной сетки (звонила им по этому поводу). Но будет ли это веским основанием для возврата?
Пожалуй, отдельной темкой вынесу, отож до завтра что-то решить надо.