Девочки, я уж все сразу спрошу, чтобы темы не плодить, ладно?

1) Осваиваю инстаграм, появилось несколько вопросов.

- на данный момент сделала аккаунт закрытым, и вот, например, ко мне хочет добавиться незнакомый человек. Если я его добавлю - смогу потом сама удалить? Или уже нет?

- захожу в профиль к человеку, которого хочу читать, нажимаю "подписаться", на несколько секунд появляется зеленая "вы подписаны", а потом снова синяя кнопка "подписаться". Это что значит?

- при открытом профиле где-то можно посмотреть, кто к тебе заходил и читал (не подписываясь)

2) Про утконос.
Заказывала на неделе продукты, в том числе ряженку. Сейчас открыла - под крышкой плесень. Что-то у меня настроение повозмущаться, мне утконосу жаловаться или производителю ряженки?

3) Две недели назад переболела какой-то непонятной ерундой, вечером легла спать, ночью проснулась от озноба и высокой температуры (39), пропотела, к утру температура нормальная, только слабость несколько дней и все, больше никаких симптомов.
Вчера ночью меня накрыла ровно та же фигня, второй день лежу. Это что за вирус-то такой повторяющийся? Что-то меня не радует так болеть ((((((

Спасибо всем дочитавшим и что-нибудь ответившим