Ой как интересно! Сама о Лондоне мечтаю, поэтому пока слушаю и запоминаю, а как лялик подрастет -поедем!
Жду продолжения![]()
Ну ниче себе погода у вас в октябрьском Лондоне! Мы были в июне - и по сравнению с вашими фото - видимо были зимойБыло от +9 до +16.
Стоимость такси - охрененели, но видимо зависит от того, где жить - мы такси брали только домой, потому что 5 утра было, и нам оно обошлось в 23 или 26 фунтов (то же самое получилось бы, если бы доехали в центр, сели на экспресс и поехали в аэропорт). Мы правда жили во второй зоне на Западе (недалеко от офиса би-би-си), то есть до аэропорта еще 4 зоны. Это такси же на всю вашу компанию? значит машина была нестандартная?
На меня Лондон не произвел впечатления такого уж дорогого города - там дороже только транспорт (мы тоже с устрицей ездили), тот же фиш&чипс+пиво не дороже 10 фунтов, но это было в пабе в гринвиче (мне показалось там дешевле, чем в центре).
Молочка - это да! муж мой из-за их молока уезжать не хотелДома теперь пьет только Брест-Литовское и еще какое то белорусское - оно для него наиболее похоже на Лондонское.
В магазинах по сравнению с Москвой дороже,чем у нас стоят только яйца куриные - 100 рублей десяток. А остальное дешевле. Мы жили в апартаментах и завтраки дома, иногда и ужинали - у нас был недалеко от "дома" теско и по вечерам там были скидки на фрукты -овощи, завезенные с утра. То есть упаковка черри (0,5 кг) стоит 1 фунт. вечером - вторая бесплатно, то же самое с фруктами. Рекомендую в след. раз апарты - очень удобно, особенно с ребенком, как мне кажется.
Молодцы, что умеете отдыхать с ребенком. Мне ребенок в таких поездках только мешает и многое не удается посмотреть, что планировалось. На тот же Тауэр у нас ушло 6 часов, и это можно сказать бегло - с ребенком конечно не пойдешь туда.
Фотки очень позитивные!
Мы тоже так и не нашли какого то особого едального места, pret-a-manger вполне сносно, но все ж это фаст-фуд в одноразовой посуде. Но там точно супы были - ела там грибной суп-пюре.
Хотя у меня с собой был список вкусных мест, но они или не по пути были, или нам было не до едален.... в общем, вопрос с едой также остался открытым.