Сообщение от Ана и даже с сантиметром подкрадываться не понадобилось?))))))) не понадобилось, ага)))
Сообщение от Токси не понадобилось, ага))) но угрожать то хоть пришлось???
Сообщение от Slastena но угрожать то хоть пришлось??? нет, не пришлось) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет)
Сообщение от Токси нет, не пришлось) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет) представляю твое разочарование)))
я чего-то пропустила? Зачем линейка? )))
Сообщение от cherry я чего-то пропустила? Зачем линейка? ))) апд зашла на секретный - все поняла )
Сообщение от Токси нет, не пришлось) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет) видать втихоря форум почитывает
Сообщение от Токси помыл))) вчера *фанфары* мужик сказал - мужик сделал!))) респект)))
Сообщение от Slastena и я взяла, только вот думаю, чем бы печень заменить - не едим мы такое... там печень получается как паштет, придает сочности можно заменить мелко рубленными потрошками (сердечки, например)
Slastena (03.02.2014)
Сообщение от Токси там печень получается как паштет, придает сочности можно заменить мелко рубленными потрошками (сердечки, например) да мы вообще потрошки не едим никакие))) но без мясной начинки мне кажется уже не то будет, фишка то именно в сочетании разных видов, как я поняла...