причем коварство в том, что в начале знакомства идеальность тщательно скрывалась! или я не видела ее за розовыми очками! а потом очки упали, а там - идеальный мужчина... может ли быть в жизни разочарование больше!
причем коварство в том, что в начале знакомства идеальность тщательно скрывалась! или я не видела ее за розовыми очками! а потом очки упали, а там - идеальный мужчина... может ли быть в жизни разочарование больше!
Ты его так хвалишь, что могут найтись желающие! ))
Должна же быть в нем какая-то червоточина? Ну там... любит сырую картошку или хрюкает в момент оргазма? А может, ты и есть его червоточина???! )))
Ты его так хвалишь, что могут найтись желающие! ))
Должна же быть в нем какая-то червоточина? Ну там... любит сырую картошку или хрюкает в момент оргазма? А может, ты и есть его червоточина???! )))
я? червоточина?)) я надеюсь это был комплимент?))
для меня самая большая червоточина и есть его роботоподобность. мне бы пусть с говнецом, но живенькое)
Опять упер смотреть Супербол до утра. А мне гору посуды оставил после отмечания его ДР вчера. Причем обещал же все помыть сам, гаденыш. Весь день вот обещал, а я ведь верила...даже с собакой сама погуляла.
Недовольная я. Еще и ребенка в садик одной вести, потому что он вряд ли приедет раньше. В прошлый раз около 10 утра приперся. И еще и спать будет весь день!
Что приготовила на горячее?
с твоими массовыми празднованиями ДР, ПММ должна быть и всё!))
Что приготовила на горячее?
с твоими массовыми празднованиями ДР, ПММ должна быть и всё!))
на горячее мясные саквояжи
это нереально вкусно, главное хорошую говяжью вырезку купить...темную такую
так что рекомендую http://www.koolinar.ru/recipe/view/79377
на горячее мясные саквояжи
это нереально вкусно, главное хорошую говяжью вырезку купить...темную такую
так что рекомендую http://www.koolinar.ru/recipe/view/79377
Ага, я сразу взяла эти саквояжи на заметку.
Спасибо за отзыв, что это действительно вкусно!
ты всё делала по рецепту, с салом, печенью?