+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Это невыносимо - у кого был зуд беременных, чем спасались?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Это невыносимо - у кого был зуд беременных, чем спасались?

Кажется эта беременность решила меня удивить - сначала варикоз на половых губах, а теперь вот зуд Уже несколько дней чешется все тело, невыносимо чешется, как будто всю покусали комары. При этом сыпи и покраснений нет, кожа абсолютно гладкая и не сухая. Не аллергия точно. Не чешется только когда стою под душем, но вылезать из него все равно приходится. Вчера вообще дети ржали надо мной, когда я в нижнем белье ползала по ковру и чесала все тело одновременно... Почитала, что после родов проходит, но как еще 5 недель прожить так, я спать не могу... Может у кого так было, чем спасались?!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Может все-таки от воды, от хлорки?
    Попробуй ромашку заварить (или другую успокаивающую траву) и после душа ей ополоснуться.

Хм, на тебя посмотришь и задумаешься, идти ли за третьим или нет )
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня так в третью было. Действительно после родов прошло. Мне врач объяснял что это из-за того что то ли печень, то ли желечный не справляется (вернее из-за гормонов нарушается работа)
    Соответственно пила Эссенциале форте, иногда когда было сильно пила энтеросгель. Жирного меньше есть, уменьшить нагрузку на печень.
    Это немного мне облегчало жизнь. Но полностью только после родов прошло. Я даже пару раз когда совсем невмоготу было обмазывалась с ног до головы каламином, он зуд облегчает )
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня так в третью было. Действительно после родов прошло. Мне врач объяснял что это из-за того что то ли печень, то ли желечный не справляется (вернее из-за гормонов нарушается работа)
    Соответственно пила Эссенциале форте, иногда когда было сильно пила энтеросгель. Жирного меньше есть, уменьшить нагрузку на печень.
    Это немного мне облегчало жизнь. Но полностью только после родов прошло. Я даже пару раз когда совсем невмоготу было обмазывалась с ног до головы каламином, он зуд облегчает )
    Спасибо, прикуплю каламин тоже, чтобы хоть поспать. Про печень читала, еще сахарный диабет зуд вызывает, но лучше пусть это будет несправившаяся печень!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Могу предположить, что это гепатоз, печень. У меня так было, клали даже в патологию, обе беременности начиная с 35 нед. Так как препараты не помогали, эссенциале капали, то отправили на кс.
    Во вторую беременность мне прописали другой препарат, урсосан, вот он хорошо помогал и зуд снимал и показатели снижались. Но тк первое было Кс, то и второе соответственно тоже. Если бы в первую бер. Правильно подобрались бы препарат, то скорее всего доходила бы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мявушка (03.02.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня во вторую Б вот так пузо чесалась. Начесала от души. Пошла в ЖК. Врач в шоке была, сказала "если б тебя сейчас увидели врачи - упекли бы в инфекционку".
    Я по ее совету так делала - заваривала в большой миске календулу, мочила в этом теплом растворе марлевый подгузник (или просто марлю), отжимала и клала на живот. И сидела там минут 20 (телек смотрела).
    Вот три вечера так поделала - и вообще забыла о зуде.
    Попробуй.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мявушка (03.02.2014)

Хм, на тебя посмотришь и задумаешься, идти ли за третьим или нет )[/quote]

Да уж, первые две Б просто летала, а тут вот нежданчики повылезали! Зато геммороя в этот раз нет ттт) Но за 4-м точно я не ходок, хватит...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр