+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Это невыносимо - у кого был зуд беременных, чем спасались?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Могу предположить, что это гепатоз, печень. У меня так было, клали даже в патологию, обе беременности начиная с 35 нед. Так как препараты не помогали, эссенциале капали, то отправили на кс.
    Во вторую беременность мне прописали другой препарат, урсосан, вот он хорошо помогал и зуд снимал и показатели снижались. Но тк первое было Кс, то и второе соответственно тоже. Если бы в первую бер. Правильно подобрались бы препарат, то скорее всего доходила бы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мявушка (03.02.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у меня во вторую Б вот так пузо чесалась. Начесала от души. Пошла в ЖК. Врач в шоке была, сказала "если б тебя сейчас увидели врачи - упекли бы в инфекционку".
    Я по ее совету так делала - заваривала в большой миске календулу, мочила в этом теплом растворе марлевый подгузник (или просто марлю), отжимала и клала на живот. И сидела там минут 20 (телек смотрела).
    Вот три вечера так поделала - и вообще забыла о зуде.
    Попробуй.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мявушка (03.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр