+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: у кого была и книжка и трость (прогулочная коляска)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    у меня было и то и другое. сначала трость купили, потом еще книжку. обе легкие. в результате пользовались книжкой, а трость увезли на дачу.
    плюсы книжки: корзинка, столик (ребенок не вылезал никуда, если не пристегивать) - а что бы он вышел надо было просто с одной стороны открыть
    путешествовали и с тем и с другим - с книжкой мне было удобнее - у самолета и то и другое одинаково сдается и выдается)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня была трость лидеркидс, она дешевая и неудобная - они сильно экономит на колесах, колеса плохопрокручивались и этим меня страшно бесили. Еще когда спинку раскладываешь, в корзину доступа нет. И вообще она вся угловатая и неудобная. Но это претензии к производителю, а не к коляске. Потом купили книжку Бреви, у нее отличная корзина, легко складывается, но при этом занимает больше места, козырек до бампера опускается, но очень узкое спальное место и сидеть ребенку неудобно. В общем, книжку продали и остались мучаться с тростью.
    Второму ребенку однозначно куплю трость, скорее всего Cybex
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у меня книжка была грако ситиспорт. Легкая (дом без лифта), вешелаь на плечо, и легко раскладывалась практически одной рукой. Очень удобно. Я с ней в транспорте легко ездила, была мобильна даже с двумя детьми.
    Но использовала в возрасте больше года, как младше - на знаю.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр