+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: инцидент в школе 263 в Москве

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Slastena, офф:
    что означают твои многочисленные спасибы под каждым вторым сообщением?
    ОФФ
    Я бы эти спасибы переименовала, если честно. Просто во всех других форумах с аналогичным движком, это способ выразить свое согласие с постом, чтобы не плодить +1 или "я тоже так думаю". Я привыкла ))) А то там админы злые, флудить такие +1 не разрешают))

Иногда они по-моему под прямо противоположными по смыслу сообщениями...
    Хорошо, что у всех есть разные мнения. Я для себя противоположностей пока не вижу.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? У нас несколько поколений в стране выросли в семьях военных, в том числе и во времена, когда для хранения оружия дома ни сейф, ни разрешение, ни справка психиатра были не нужны. И что, вы много знаете случаев когда дети кого-то расстреливали???

Аналогичные случаи в Америке - это из-за пап-военных, да? И компьютерные игры тут не при чем... Смешно.

+1
    я например тоже из семьи военных и дедушка у меня военный был, и мне дико слушать такие рассуждения.....и мне например ни разу в жизни не приходила в голову мысль схватить пистолет и пойти в людей стрелять
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ставь лучше +1.
    Но еще лучше, если ты перестанешь это делать в таких невообразимых количествах. Потому что от твоего согласия с кучей сообщений (в том числе и противоположных, я обращала внимание) ценность твоего согласия падает. Если есть что сказать - скажи своими словами, не надо "плюсодинить".
    Я думаю, что о ценности моего согласия может судить только автор поста. Не очень понимаю, зачем писать что-то своими словами, если человек до меня уже все сказал и даже лучше меня?
    Как-то мне обидно...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

мне ты тоже ставишь часто эти плюсики.
    Пожалуйста, не ставь тогда их лично мне. Хочешь сказать то же самое - скажи, но своими словами. Лучше пусть это будет "хуже" на твой взгляд, зато это будет твое.
    Надо это в правилах прописать. Кому и как ставить спасибы и как общаться... Мдя...

Что-то пишу плохо, не пишу тоже плохо... Если я так раздражаю, то можно меня поставить в игнор или забанить. Твое право как пользователя и как хозяйки соответственно.
    =======

Такой частоты спасиб как у тебя больше ни у кого на форуме нет.
    Вроде бы этого правилами форума не запрещается, ошибаюсь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я думаю, что о ценности моего согласия может судить только автор поста. Не очень понимаю, зачем писать что-то своими словами, если человек до меня уже все сказал и даже лучше меня?
    Как-то мне обидно...
    многие пишут +1 и дополняют что то от себя. Так твое мнение будет заметнее, что ли..... просто функции ответа на спасибо нет, и с твоими спасибо в диалог не вступишь, наверное поэтому у кого то они вызывают недоумение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    многие пишут +1 и дополняют что то от себя. Так твое мнение будет заметнее, что ли..... просто функции ответа на спасибо нет, и с твоими спасибо в диалог не вступишь, наверное поэтому у кого то они вызывают недоумение.
    Зачем с ними вступать в диалог? Пока недоумение вызвало только у Тани.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Зачем с ними вступать в диалог? Пока недоумение вызвало только у Тани.
    а зачем мы тут общаемся? обмен мнениями. Это просто моя версия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а зачем мы тут общаемся? обмен мнениями. Это просто моя версия.
    Ну когда мне есть что сказать, и мне важно это сказать, то я пишу. Только в диалог со мной мало кто вступает, если аналогичное мнение уже было озвучено ранее. И вот смысл создавать новое сообщение с таким же смыслом, если автор темы этого не просит специально?
    =======

у меня этому "пока" уже наверное год...
    Ну и потом, твой топ спасиб выглядит следующим образом:
    Кому ты сказала спасибо - топ 5
    172 Lk.
    101 Ана
    87 Любопытная кошка
    70 Токси
    62 Lutik

Так что и спрашивать нужно в первую очередь у меня...
    Потом у Ана..
    Потом у Любопытной кошки и Токси.
    Но на самом деле мне все равно что думают они, я просто прошу тебя ограничить спасибы в мой адрес.
    Большое спасибо за статистику! Ни у кого мнения я не буду спрашивать, если им будет так же как и тебе неприятно, то они так же как и ты скажут мне об этом сами.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>