+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 200

Тема: инцидент в школе 263 в Москве

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ответила мама, которая с этим еще не сталкивалась.

я к примеру не хочу отдавать ребенка в такую школу, как эта, где большой процент учеников кавказской национальности. И не в крутости школы дело, а в том, что она дает на выходе. Сейчас школы не как в союзе, а реально сильные и слабые.

бедные родители...
    Хорошая школа не гарантирует отсутствие психов там и возможности подобных происшествий. Это могло произойти в абсолютно любой школе.

Ужасно жаль молодого учителя, у которого семья осталась.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    каждому времени свои стрессы. Сейчас - "соответствовать", раньше - "выжить". А когда нет никаких стрессов, приходят хиппи, которым все настолько пофигу, что на тот свет из-за пофигизма отправлялись.
    Мне кажется не стоит делать системных выводов из одного случая.
    А че один случай? В протеке вон пару лет назад тоже стрельба была, это конечно не школа, но так один в один, пришел в офис и устроил стрельбу.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а я вот еще о чем подумала:
    если бы у вашего ребенка был тихий мобильник и вы могли передать ребенку, находящемуся в этой школе, что-то... какой-то наказ.
    Что бы вы ему сказали?
    Ты имеешь ввиду ситуацию, когда ребенок находится в классе со стрелком?

Молчи, не спорь, нагнись, не смотри в глаза. БОльшего не посоветуешь... ребенок и этого может не выполнить.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    по тв показывают учеников этой школы, нормальные дети, кавказцев не заметила (засилья). родители тоже на вид все обычные.

выложили список класса, там ОГЛЫ только один.
    у меня подруга живет в доме, во дворе которой стоит школа. она сказала, что школа пользуется очень плохой репутацией в районе.

конечно, это не повод для стрельбы, не надо все утрировать до такой степени...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    поэтому я боюсь тихих. поэтому я люблю, когда моего ругают за поведение. Поэтому я руками и ногами за то, чтобы у нас были гости, и мой ходил в гости. И они у нас постоянно...

на самом деле, сейчас действительно все детей закрывают по домам, общения никакого. увлечений тоже.
    и взрослый свихнется.
    =======

Господи, когда подумаешь, что у тебя ребенок один в школе.... или в саду... мурашки по телу.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Предыстория:
    Так получилось, что развод моя мама пережила в мои 4 года, больше мы с ее мужем не видели и не общались.
    Жили мама, я, дедушка и бабушка, со средним достатком, с дачей 4 сотки и деревней 12 соток.
    Все как у всех. во дворе у нас почти все были без пап, только у одного мальчика был папа водитель автобуса :-)

Ситуация:
    В пятом классе к нам пришла девочка новенькая, мы с ней подружились. Везде и всегда вместе, до восьмого класса. На уроке классного руководителя, что-то там случилось с одноклассником, он приставал, задирался, а отругали меня. Я вышла, хлопнув дверью с урока.
    На следующий день классная поговорила с моей подругой и сказала «что семья не полная лучше не дружи с ней, ничего хорошего не будет». И подруга перестала со мной разговаривать – вообще!! Ни слова!!! Пересела за другую парту. Это была единственная подруга, самая лучшая и самая замечательная, уроки вместе, в кружки вместе и т.д.

Учителя старше и они знают, как сделать больно. Это сейчас я говорю спасибо, а тогда я рыдала каждый день.
    Я никого не оправдываю, мне тоже жаль его двоих детей.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ну 2 случая... причем тот уже к образованию отношения не имеет.
    Случаев когда менты стреляют просто по дури, намного больше. Вот они - система. А тут - ну псих... человек спятил и доступ к оружию оказался. Как от этого застраховаться?
    Кстати, а чем та история закончилась?
    Ну, два, конечно маловато для выводов, но в общем-то печально.
    После той стрельбы посадили виновника, чем еще закончится могло, сказали, что девушка его бросила, вот и слетела крыша.
    Но все же стрелять стали часто последнее время, а на Тверской свадьба стреляла.
    Я бы искала закономерность в самом факте использования огнестрельного оружия. Как-то легко и просто стали стрелять везде.
    =======

? чтобы закрыть ребенка дома, нужен взрослый который будет с ним сидеть.
    по-моему дети или на продленке (там навалом общения)
    или они ходят по кружкам и секциям - тогда по крайней мере есть увлечения.. ну и общение, если это секция, а не индивидуальные занятия

Современные дети успешно пользуются интернетом, так что получают там и общение и увлечения. Особенно если мы говорим о тех, кем родители не занимаются.
    у меня ребята замечательно дома одни, без взрослых. им по 8 уже, что с ними сидеть...

а потом, это ты работаешь, а у многих дома бабушки, мамы есть.
    они с удовольствием берут в гости.
    проверено.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В Отрадном, как ни крути, кавказцев мало. Вот прямо мало. Говорю как человек, проживший в этом районе 5 лет.
    Школы там примерно все на одном уровне, ну плюс-минус. Тоже знаю наверняка, т.к. присматривала для дочери. Поэтому пардон, не поверю в "самую ацтойную школу в районе, куда ходят одни кавказцы".

Папаше этому, который оружие не умеет хранить, устроила бы показательную порку, со статьей и всеми вытекающими. Чтобы все испугались и навели порядок в своих оружейных хранилищах. Жаль только, наверняка на тормозах спустят, как водится...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>