+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 200

Тема: инцидент в школе 263 в Москве

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    В Отрадном, как ни крути, кавказцев мало. Вот прямо мало. Говорю как человек, проживший в этом районе 5 лет.
    Школы там примерно все на одном уровне, ну плюс-минус. Тоже знаю наверняка, т.к. присматривала для дочери. Поэтому пардон, не поверю в "самую ацтойную школу в районе, куда ходят одни кавказцы".

Папаше этому, который оружие не умеет хранить, устроила бы показательную порку, со статьей и всеми вытекающими. Чтобы все испугались и навели порядок в своих оружейных хранилищах. Жаль только, наверняка на тормозах спустят, как водится...
    Ну что значит - оружие не умеет хранить. Наверняка есть сейф. И наверняка подросток знал. где ключ. Или может подсмотрел... Ему все таки 15 лет, а не 2. наверняка папа считал его взрослым и адекватным.
    Бываем каждое лето в сибири. Там глухая деревня - у каждого есть оружие (в основном самопальное, но часто и зарегистрированное - для охоты). У всех есть сейфы для патронов и т.д. Но для человека. которому 15, наверняка не очень сложно догадаться, где хранятся ключи... Или найти их...

Опять таки засада в том, что мальчик учился в школе. Охранник его знал. Мальчик отличник. От него никто этого не ожидал..
    Ужасно.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Уровень школы и наличие в ней кавказцев не имеет значения. Стрелял-то русский отличник.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.02.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мотивы расследовать - дело неблагодарное, у одного человека на тысячц обязательно говно в голове и еще похлеще.
    а вот где достал средства для убийства - вот это вопрос. и почему их легко достать кому ни попадя. у нас же чай не америка.
    не дай бог щас под это дело заставят родителей раскошеливаться на целый ЧОП охранников на каждую школу. или отмоют бюджетных денег на массовой закупке каких-нибудь новомодных систем обнаружения.
    А чем спасут охранники? На деле они могут только родителей не пускать, а в такой ситуации, что он сделал? Ему сказали пустить или убъю, он и пустил. Охранниками кто работает? Приезжие вахтовым способом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Гощу у родителей. Этот парень живет в нашем доме, у подъезда стоит машина следственного комитета и 2 машины телеканалов
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Гощу у родителей. Этот парень живет в нашем доме, у подъезда стоит машина следственного комитета и 2 машины телеканалов
    Как далеко школа от Вашего дома?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну что значит - оружие не умеет хранить. Наверняка есть сейф. И наверняка подросток знал. где ключ. Или может подсмотрел... Ему все таки 15 лет, а не 2. наверняка папа считал его взрослым и адекватным.

Опять таки засада в том, что мальчик учился в школе. Охранник его знал. Мальчик отличник. От него никто этого не ожидал..
    Ужасно.
    сплошные догадки. Следствие покажет, а был ли сейф. От которого еще шифр может быть, не только ключ. Не фиг считать 15-летнего подростка взрослым и адекватным. У нас даже совершеннолетие позже наступает (и то рановато, имхо).

Никакой засады не вижу в том, что пацан учился в той школе, куда пришел махать оружием. Как раз ожидаемо. А куда ему еще идти-то?
    А подросток-отличник - так значит, точно странный пацан.

Про кавказцев и уровень школы - это мой ответ на слова подруги Санули.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Никакой засады не вижу в том, что пацан учился в той школе, куда пришел махать оружием. Как раз ожидаемо. А куда ему еще идти-то?
    А подросток-отличник - так значит, точно странный пацан.

Про кавказцев и уровень школы - это мой ответ на слова подруги Санули.
    При чем здесь кавказцы, если мальчик - русский.
    Засаду вижу в том, что охранник бы не пустил незнакомого человека. Или подозрительного кавказца и т.д. Или вообще взрослого посреди 4-ого урока... А тут знакомый парень опоздал на урок, его знали в лицо, здоровался небось с охранником каждый день долгие годы. Не вызвав никаких подозрений, парень прошел в здание школы.
    Кстати, когда произошла трагедия в Америке - парня тоже все знали, он был сыном учительницы.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    При чем здесь кавказцы, если мальчик - русский.

Нат, ну я цитирую:
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А эта школа, во дворе, говорят, самая ужасная в районе. Там черти что творится... Нормальные родителя туда своих детей не отдают по-возможности. Оказывается, не зря...
    и
    я к примеру не хочу отдавать ребенка в такую школу, как эта, где большой процент учеников кавказской национальности.
    вот пусть Сануля и рассказывает, причем тут кавказцы. Общий символ неблагополучия школы? В любом случае, я отвечала ей и не сделала цитату, видимо, зря.

Что до охраны, то может, я давно в школе не была. Но когда я училась, наш пропустил в школу толпу чужих пацанов, гремящих ножами. Ему даже не стали угрожать. Он просто, завидев их, прикрылся газеткой - и всё типа ок. Поэтому в моем представлении охранник в школе выполняет только одну функцию: родителей не пускать. Может, конечно, сейчас не так.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 03.02.2014 в 21:17.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Могли в психушку отправить.

вот это - да.
    А главное, раз СМИ это написали - это же пример для других, что так МОЖНО...
    Муж говорит пожизненное тому мужику дали за Протек, недавно только процесс закончился.
    Его вменяемым вполне признали, психушка слишком лояльно.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЛС (03.02.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ответила мама, которая с этим еще не сталкивалась.

я к примеру не хочу отдавать ребенка в такую школу, как эта, где большой процент учеников кавказской национальности. И не в крутости школы дело, а в том, что она дает на выходе. Сейчас школы не как в союзе, а реально сильные и слабые.

бедные родители...
    мне не долго осталось и я в теме
    лично мне плевать на номер школы и номер в рейтинге
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>