Ого)) ну вы даете! Я тут 22 делаю, сама в носках теплых, штанах-кофте, ре в боди и носочках, но муж меня прибить грозится если с ре что-то случится.
Я тут подумала-18 я и сама не выдержу наверное
А ре у вас по полу ползает при открытом окне? Или ты все же проветришь и закрываешь?
Так я не спорю, что можно долго развлекать. Но явно не в 6 месяцев или тем более раньше.
У нас таких редких просыпаний никогда не было. И обычно, если мелкие и просыпаются только пару раз за ночь, то после 4-5 месяцев частота наоборот увеличивается у большинства ГВ-шников (даже какие-то исследования, подтверждающие это, проводились). Но есть и счастливые исключения, к которым твой ребенок, видимо, относился![]()
Девочки, спорить нет смысла, кому-то ГВ и Сс в удовольствие, кому-то в напряг, и дети тоже разные. От этого и будет зависеть набор нужных вам аксессуаров, а также от размеров квартиры, вашего ритма жизни, наличия помощников.
По мне и мамару и кокон - совершенно необязательные покупки. но если есть деньги и хочется или подарят - почему нет, наверняка пригодится.