Серебряные погремухи от тиффани тоже будут?))))))
Ты там список нужностей уже ваяешь что ли? Дай списать!![]()
Серебряные погремухи от тиффани тоже будут?))))))
Ты там список нужностей уже ваяешь что ли? Дай списать!![]()
Я в РД пеленала и первую неделю дома на сон, потом решила, что вроде он и так спит, это было моей огромной ошибкой! Ребенок будил себя руками, но в пеленку уже не хотел, так и мучались до трех месяцев, когда всякие тонусы боле-мере прошли и он стал спокойнее чуток.
Для меня с пеленанием вопрос спорный, я очень жалела, что не пеленала, облегчила бы себе жизнь, но это все индивидуально.
Многие обходятся без кокона, но если много страждущих одарить вас, то можно и кокон взять. Я всегда на подарки беру вещи, нужность которых сомнительна и не очевидна, но очень хочется-нравится и т.д.
Последний раз редактировалось Tanushka; 03.02.2014 в 14:02.=======
У меня что первый сын, что сейчас второй ( ему сейчас неделя) орали дурни ной если их пеленать. Одеваю в слип с царапками, кладу под спину валик из полотенца и ребенок спит спокойно... Так что ты подумай хорошенько надр ли тебе оно) а то сейчас столько всего для детей нужного и не совсем, что если все покупать, то дом будет завален штуками, которые потом будешь думать куда деть тк выкинуть жалко, а используется крайне редко ( говорю по своему опыту
)
кокон и пеленание это как мухи и котлеты))) кокон для меня была самая полезная вещь первые 4-5 мес. Потом уже выросла и опасно стало. Кокон- аналог шезлонга для меня было. Ребенок в нем днем тусил, за собой везде такскала. Там все пристегивается, никто не вывалится. На ночь в такой штуке не сильно удобно, опять же долго, как я поняла, не сильно полезно. Пеленать тоже пришлось, но уже позже. В первый месяц пеленали реже, а вот потом когда активности добавилось на ночь пришлось пеленать. Она ворочилась активно и будила себя, особенно как переворачиваться начала. Но я пеленать не умею, поэтому у меня были спец коконы такие а-ля мешочек под шею. в коконе ребенок мог спать всю ночь вообще ни рзу не просыпаясь.
Так, из вышенаписанного вывод:
1. пеленать или нет - смотрим по конкретному ребенку, при этом, есть вариант купить кокон=мешочек по шею, как замену пеленанию для безруких ))
2. несмотря на пеленание, какая-то укладка ребенку нужна? либо позиционер, либо подушка кормительная, либо вот эта штуковина cocoon
Правильно мыслю?