да ни в чем))) модный он типа. Можно песенки через него слушаьть, свои шумы встроенные есть. Моя под шум поезда больше всего спать любила. Потом он качает там по-всякому. Обычный шезлонг механический делает примерно половину того, что может этот. Можно с рождения. Там для мелких вставка специальная есть. Но я не знала, и у меня так деть лежал. Все хорошо.
И у тебя ребенок не просыпался от перекладываний? У меня ре сегодня 2 часа проспал в шезлонге, но если б я его решила переложить - такого бы точно не было
Вообще первые месяцы меня не напрягало - покормила и ре уснул. я ушла. все. Но вот вечером, когда колики, тут только мама нужна была - походить, попрыгать на фитболе.
На посмеяться. У меня деть прекрасно спит под Ф-1. Накормил, включил запись, и часа полтора деть спит под монотонный звук машин))))
Пеленала несколько раз за все время, причем месяца в 2-3, когда был пик коликов. Зачем это делать в остальное время, я не знаю. Не реагировать на ручки она быстро научилась, ну и спали мы вместе, так что придерживала ручки во время засыпания при необходимости. Во время бодрствования все равно в пеленке делать нечего.
Позиционеров и прочих ограничителей тоже не было. Мелкая всегда сама на боку спала, а даже если и на спине, то голова на бок повернута. Необходимости "потусить в чем-то" у нас не было. Лежит себя рядом и лежит. Зато начала капризничать, легла с ней рядом, дала грудь и тишина. Никаких выниманий из кокона не надо. Укачивать в шезлонге на рев - штука тоже на любителя. Все же мелкому либо грудь нужна, либо мама. Зачем передавать это механической машинке? Только в качестве игрухи-развлекухи понимаю.